02 March 2010

SABTU SIANG

Sabtu hari yang menyenangkan.. (terikat 6 hari kerja.. hiks..) so pulang dr rs buat nyari makan siang yang laen dari biasanya dong.. hehehe sabtu lalu menuju resto bu tjipto.. suasana cukup nyaman.. (mumpung masih dikota ini jadi nyari tempat2 yang asikk) gak sempat ganti pakaian deh..

chocoluv

Masing2 milih menu makan siang.. teh deasy dengan tumis kangkung ayamnya.. eya penyetan empal.. dan aku sendiri sup sehat.. Kenapa milih ni tempat untuk makan karena ditulis sih ada wifinya.. tapi kami coba kok gak bisa bu tjip.. :(

resto bu tjipto

Hawanya yang sangat panas aku ma teteh pesen minuman sampe 2 gelas.. hahaha sampe pelayannya takjub :D

menanti minumannnn.......

Nyampe kos.. cuma shalat ja, ganti pakaian..langsung dilanjutin ke blessing..

karena panaaaasss nyante ja..

kali ini ma eka and jemima,

ce jemima chen hongkong & miss eka bali hihihi

ni tempat penggemar ice cream nongkrong.. tempat pilihan kalo hubby datang hihi tempatnya asik juga untuk ukuran kota kecil ditambah lagi yang paling menyenangkan bisa baca komik ditempat ^^  Ow..ow.. karena kota ini gak ada pilihan tempat seru.. jadilah ketemu coki and ceweknya hahaha kamu ketahuan..!! sayangnya enggak moto pasangan yang lagi jatoh cinta itu.. ^^v

Pilihan aku pada true love yang isinya ice cream vanilla-strawberry dan all about leci yang isinya vanilla ajah (penggemar buah leci hehe) tapi alesannya sih biar enggak eneg ja dan supaya dihari panas biar seger.. eka milih banana chocolate (lupa namanya..) dan jemima all about cocoa.

ice cream blessing

15 comments:

Tyas said...

nyam..nyamm..Enyaaaknyaa..
Pengen tuh ice creamnya mbak

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya belum sarapan...!

ice blended vanilla said...

ya ampun mba.... ice creamnya menggoda bgt....
btw nice outfit mba...

ola said...

oh my god
semua makanannya bikin gue ngiler mbak =p~

richo said...

lah makanane bikin keroncongan perut nih

aryadevi said...

salam kenal, bu....

anyin said...

hihi..... bagus bajunya mbak lely

Aishi Lely said...

@tyas: boleh ambil ja picny doang hihihi

@secangkir teh dan sekerat roti:sekarang dah sarapan kan?? ;p

@ice blended vanilla: iya kesukaan ca yah.. vanilla.. sama!! ;) makasi dipuji.. maluuu ;))

@ola: dielap dong say ilernya.. hihihi

@richo: makan dong... :)

@aryadevi: salam kenal balik pak.. :)

@anyin: hahaha makasi pujiannya.. made in ummi nih.. :)

aryadevi said...

terimaksih bu, sama nie penggemar leci juga

ratna wulandari said...

huaa...makannya bikin laper euy..

btw-btw..maxi dressnya sweet banget..^_^

bunda neyra said...

wahhhh apa semuanya dihabiskan??? :-o

Aishi Lely said...

@aryadevi: serasa tua sekali "bu" hihihi

@ratna wulandari: haduh dipuji ma nana.. :) makasiii.. ^_^

@bunda neyra: kan makannya rame2 bun.. ^^

aryadevi said...

iya ibu muda laah klau begitu....:)

Elsa said...

wuiiiiiiih makan makannya itu manteb banget!!!

Aishi Lely said...

@elsa: hayuk makan2 elsa... ^^

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment