16 March 2010

HOLI...HOLIDAYS

Liburan kemaren serumah kena demam batuk pilek semua..Jadi liburan bukan jalan2 malah rame2 ke dokter hiks.. Akhirnya jalan2 saja keliling dunia maya... ma kyu2.. download tutorial hijab yah lumayan buat referensi, inspirasi.. :)


Blazy White
Dulu kalau disuruh milih antara sepatu atau tas, pasti pilih tas.. sekarang disesuaikan ma kebutuhan ja deh.. hari2 ni lagi butuh sepatu or sendal yang girly yang gak terlalu tinggi..cukup 3cm ja... (suka sakit kaki kalo terlalu tinggi hiaaaia and takut jatoh gak biasa makenya hahahaha banyak undangan nikahan soalnya ;D
Jadi bertanya2.. apa di indonesia aja yang ada musim kawin kayak bulan Maret-April ini?? bingung juga loh sama undangan yang bentrok.. kan sedih gak bisa liat sobat2 hepi jadi raja and ratu sehari :(

29 comments:

anyin said...

bagus lho mbak... sayang kurang gede fotonya jadi gabisa lihat detailnya deh

Inuel^-^ said...

udah sembuh kan sekarang, hahah, musim kawin mah setiap hari :P

ratna wulandari said...

wiiii..so beauty...
blazernya cantik banget..match ya sama sepatunya.
perfectooo

oya,udah sembuh kan tapinya?

elok langita said...

uaaahh.. manis banget.. ^_^

ice blended vanilla said...

mbaaa lucunya blazer... aku suka blazerrr....

cyber dreamer said...

suka ama blazer nya...... ^^
keren

salam kenal yah...
aku follow dan link :)

bintang said...

jiaaaaaahhh cakep mbak.... blazernya maching kalo pake baju warna apapun.warna dasar putih emang pas yah

INAS klepon said...

bagus...

Wulandari said...

Suka blazernya aishy :)
Klo mau beli sepatu yg ga begitu tinggi tp enak dipakai,aku saranin beli wedges aja,bisa buat formal ataupun buat jalan2.
Wah pada sakit semua yaa?get well soon ya!

kebookyut said...

naksir sama blazernyah.... kwaaaa

Tyas said...

Sukaaa gayanya mbak... ;;)
Get well soon ya mbak..

x-blogger said...

kawiin..kawin..kawin..kawin.......
aku mintak kawiiin..... hehehheheh...

Salam knal dari Pekanbau mbk.. :D
niceblog.... :)

Aishi Lely said...

@anyin:makasih an.. makasi pemberitahuannya.. picnya udah kuganti.. bisa liat detailnya untuk mejadi inspirasi? hehe
@Inuel: hai.. salam kenal.. makasih loh udah komen.. alhamd sehat..tinggal batuknya :)
@ratna wulandari:makasi naa... hahaha sepatuku cuma 1 itu...hihihi tinggal
batuknya nih.. :)
@elok langita: makasi say..^^
@ice blended vanilla: dah lama dilemari seperti yg kubilang, ca kamu mengispirasiku.. thanks yah..^^
@cyber dreamer: makasi..menuju blog kamu ah... :)
@bintang: makasih ya... mensiasati baju jadi banyak hehehe
@inas klepon: makasih..
@wulandari makasi infonya... yg kupake wedges tp susah nyari yg bagus2.. harus turun gunung dulu hihihi

Aishi Lely said...

@kebookyut, tyas, x-blogger: makasi ya....^^

fai_cong said...

salam kenal dulu ae saya mbak...
hehe..

angger said...

kunjungan perdana sob,salam kenal....

bintang said...

dateng lagi mbak.... liat mbak lely yang cakep hehhehe
malem mbak.....

ata-andie said...

bagus sih kak tapi buat muka bulat jadi tambah bulat kayanya >,<

Aishi Lely said...

@fai_cong: kynya udah pernah kenalan deh..^^
@angger: salam kenal juga.. :)
@bintang: silakaaaaan... ;)
@ata-andie: yg bikin bulet apanya ya?? :)

readhermind-dy said...

mengalami hal yg sama..banyak undangan..
:p

richo said...

bagus tuh jaket putihnya.....bikin cerah....

ALdO AKiRA said...

yuHhuuuu...
Pa kaBaR SiSteR???
MaMMpiiiR atuH ke BLoG kU..
Maaaciih yAaa,..

www.aldoakira.blogspot.com

UMS EDUKASI RSBI said...

Silaturrahmi....kutunggu silaturrahmi balik...

Ladyulia said...

yeaaaaaaaaaaaaay
love ur blazer so much mbaaaaaaaak

Aishi Lely said...

@readhermind-dy: kalo yang jauh di luar kota tu yg bikin sedih.. pasti g bisa dtg.. :(
@richo:makasih..^^
@aldo akira: udah mampir kok bro..kalem..^^
@ums edukasi rsbi: diterima mb silahturahminya.. :)
@ladyulia: thanks sist...^^

- H - said...

wah bisa jadi trensetter neh kayak dianakartika itu.. haha

Aishi Lely said...

@-H-: hihi... mkasih yah... udah mampir n komen.. ^^

Elsa said...

setuju sama Anyin
kurang bisa lihat detilnya

Aishi Lely said...

@elsa: hehehe tuh komen anyin yg dulu elsa.. setelah dia komen langsung kuganti foto yg lebih gde.... belom jelas juga..?? ^^ di komen balasan anyin juga udah kubilg loh...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment