10 March 2010

REPLAYS

Libur telah tiba setelah melewati ujian2 yang buat menangis ataupun terkadang ingin berhenti saja.. hehehe saatnya menyegarkan diri...
Belom ada ide untuk posting apaan.. dan akhirnya nge-replays aja outfit yang pernah kupotoin narsis lagi nih.. hihihi
love pink
my fav chocolate
relax blui & girly black

Tiba2 ada ide bikin aksesori sendiri setelah ngeliat sisa renda untuk rok aku.. dan akhirnya....
Cara bikinnya gampang banget.. pa lagi buat yang gak bisa jahit kayak diriku ini.. :D cuma dijelujur trus ditarik benangnya, terbentuk bunga deh... baru belakangnya dikasih peniti.

Dengan PDnya kupake di outfit "love pink".. so kalo kita mau sebenarnya bahan disekitar kita yang murah meriah dan sepertinya dah kebuang bisa jadi sutu hal yang berguna lagi.. ^^
Sempat jalan2 ke baby shop cari sepatu buat ponakan eh nemu gantungan kunci boneka.. kusulap juga jadi aksesoris hihi (belom sempat dipoto)

42 comments:

Desfirawita said...

wow keren.
bikin kreasi sendiri, asik tuh
kita bisa bikin sesuai keinginan kita
:D

Tyas said...

Manisnya baju terusan yang pink ituu...:X

richo said...

wah kreatip nih....... kewwren

anyin said...

girlyblacknya bagus aku suka mbak

Wulandari said...

aku suka girly black nyaa.. ;)
Btw,nice blog!Salam kenaal ya

Aishi Lely said...

@desfirawita: hayuk mari berkreasi.. :D
@tyas: makasi tyas.. ^^
@richo: hihi makasi dah komen
@anyin: makasi an.. ^^
@wulandari: makasi wulan.. ^^ salam...

readhermind-dy said...

suka yang piiiink...
:P

Sherlyn Lavenia said...

makasih buat komen @ my blog! :D

Alrezamittariq said...

mantep bener...refreshing yang menghasilkan...hehehe

Alrezamittariq said...

tukeran link yuk?
linknya dah nampang di blog ku..hehehe...

Aishi Lely said...

@readhermind-dy: hihi makasih.. dah komen ^^

@sherly lavenia: makasih kembali say.. ^^

@alrezamittariq: makasi sudah komen.. ok boleh.. segera kupasang juga.. ^^

Ladyulia said...

mbaaaaaaak
thx yaaa udah commenting back at my blooog,,,
thx yaa tips bikin brooch nya,,,
ntar aku praktekin ahhhhhhhhh,,,

kisskiss ;-*
YULIA RAHMAWATI
http://ladyulialogy.blogspot.com/

ratna wulandari said...

wa...keren sekali mba..manisss

aku suka baju gamis yang pink itu..very outfit..

terus kibarkan bendera muslimah ya..hehe..^_^

darahbiroe said...

yang jadi modelnya sapa tuchh heheh


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
makasih
:D

antokcupu said...

wah keren ueyy

blogwalking

Sou Stalker said...

Halo ! salam kenal ! kunjungan perdana nih :D
blog nya sekalian saya follow yak =))

Darin said...

hmm.. aduh bingung saya mau komen apa ^_^
intinya mah top banget dah :D

Aishi Lely said...

@ladyulia: selamat bikin ya... ^^
@ratna wulandari: iyah semangaaattt!!!
@darahbiroe&antokcupu: makasi dah komen..^^
@sou stalker: makasi dah komen.. udah ku follow balik.. :)

Ambar said...

halo mba kunjungan perdana..
wah kreatif sekali mba..
bagus loh..

Alrezamittariq said...

semangat pagee....
cerah sekali hari ini

Irwan Siska said...

Hi kak..
Salam Kenal y!!
ini Kunjungan PertamX aQu..
di Tunggu Kunjungannya y!!

Cakep Juga>.

hehe Bajunya..

minomino said...

thx for coming :)
nice outfit :)

Elsa said...

belt nya itu lho yang menarik perhatian

richo said...

cling..... muncul kembali loh heheheh

ninneta said...

Hai...

Salam kenal sahabatku...

kunjungan pertamaku di rumahmu, sekalian follow. Sebagai hadiah perkenalan, aku memberimu hadiah, silahkan diambil

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

bintang said...

kunjungan perdana mbak.. diterima yah
wah fashion nya cakep ya mbak.

bisa buat alternatif nih.

U-marr said...

wah hebat nih buat sendiri.
salam kenal yah :D

tealovecoffee said...

waaa aishy dressnya banyaaak... bagus2 mbak

:)

Aishi Lely said...

@ambar: makasih ya.. salam kenal.. mampir lagi yah... ^^
@irwan siska: makasi.. ditunggu kunjungan berikutnya.. ^^
@minomino: sama2... mkasi kembali :)
@elsa: penggemar belt juga?? ;)
@richo: hehehehe
@ninneta: makasi.. nti kuambil hadiahny ^^
@bintang:selalu diterima kapanpun.. ;)
@u-marr:iyah makasi dah komen...
@tealovecoffe: iyahhh.. karena diwajibkan make rok jd koleksi dress hahaha (ada hubungannya gak sih?? hihi)

Ums Edukasi said...

Berkunjung...lihat rok bolehkan...

ompoer said...

kreatifitas nya boleh juga nih....pesan donks....

Ladyulia said...

makasi mbak udah comment balik di blog yulia,,,
hiks
rencana yulia buat bikin brooch kayak mbak belum kesampaian
sibuuuuuuuuk

mampir lagi ya mabk ke blog aku
heheh

xoxo
yulia rahmawati
http://ladyulialogy.blogspot.com/

Putra said...

berkunjung, ditunggu kunjungan baliknya

Aishi Lely said...

@ums edukasi: boleh...^^
@ompoer: bikinsendiri ja.. klo pesen mhaaaalllll.. hehe
@ladyulia: sama2 say..^^
@putra: ditunggu ya.. :)

Wulandari said...

aishi... Maanaa update blog nyaa? Ditunggu yaa shi!
Nice to know you dear and thank you so much for visiting my blog,it means a lot to me :)

Angin said...

hai! hello friends first visit ya

ALdO AKiRA said...

KaMu MeNg-iNSpiRaSi waNiTa2 daN ReMaJa PuTeRi di iNdoNeSiA daN MaNcaNeGaRa utK seLaLu taMpiL CaNtiK,
deNgaN buSaNa MuSLiMaH..
SaLuuuuTTTTT!!!
LoVe tHiS bLoG..
gO guRL!!!
u caN dO moRe tHaN tHiS..
tHx fOR beiNg My FRieNd iN BLoG woRLdS..

aifa said...

yang coklat aku suka, nice!^^

Aishi Lely said...

@wulandari: iyah dah up date yah.. hihi sama2 say..^^
@angin: ha juga... ditunggu visitnya lagi.. ;)
@aldo akira: makasiiii.. nyemangatin nih.. sama2 bro.. ;)
@aifa:makasi aifa..^^

Chomisah Noer said...

:)

aku suak paling atas mba modelnya sederhana
islami bGd.....
lam kenal mmpir yagh

Chomisah Noer said...

:) :X

Aishi Lely said...

@chomisah noer: makasi ya.. salam kenal balik..^^

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment