07 March 2010

YIN YANG

batik in love
Keseimbangan.. semua hal harus imbang sesuai dengan porsinya.. ada kelahiran ada kematian.. ada perayaan hari lahir tiap tahun.. juga ada peringatan mengenang kematian..

Tanggal 1 maret disahkan buat dwi putra "yogi" p selamat hari lahir yah... ^^ setelah penantian perbaikan gizi akhirnya dilakukan hari jumat lalu.. Depot Ramona dengan menu utama gurame dan ayam.. Gak nanggung2 perorang pesan 1 gurame bakar tentu saja untuk dimakan sendirian!! Aku tanpa nasi putih.. hihi gak lupa pada pesen minum jeruk di gelas jumboooo... Gimana gak kelenger kekenyangan tuh.. gak lupa Alhamdulillah.. Anda hemat tiga puluh ribu!!! hahahahaha


searah jarum jam ngurah yodan, yogi, tjok agung, ida bagus yudha, eya, teh deasy pada kelaperan hihihi
Karena nih acara makannya tepat bubaran rs hari jumat (temen2ku Hindu and Kristen jadi gak ada kewajiban shalat jumat) so...aku make batik.. ^^ lagi2 made in ummi (tanteku) beliau suka sekali menjahitkan aku baju2 indah rancangannya sendiri, terimakasih ummiiii.. love u ^^

Sedangkan waktu lalu pernah kuposting tentang abah.. (20 desember 2009) seorang yang ku akui seperti bapa kandungku walau sebenernya beliau om aku.. dengan abah, aku mengingat adanya keseimbangan itu.. kematian..
Saat mengunjungi pemakaman abah.. rasanya masih saja tidak percaya kalau abah udah pergi 3 bulan yg lalu.. rasanya kehadiran abah masih terasa..
Abah adalah orang yang menegakkan shalat jamaah dirumah..juga dengan kultumnya. Saat beliau tiada rumah serasa sepi.. enggak ada salam khasnya sepulang mengajar sebagai seorang guru agama. Gak ada senyumannya lagi.. Yah.. tiba2 kebahagiaan kami tercabut.. :((


my fam..
Selamat jalan abah.. semoga engkau berada dalam taman surga tempat yang dijanjikan Alloh untuk hambanya yang sholeh. Aamien..

18 comments:

elok langita said...

aaamiiin.. semoga abahnya mba mendapatkan tempat yang layak di sisi Allah SWT..

Aishi Lely said...

@elok langita: makasih ya say... Aamien :)

UMS EDUKASI RSBI said...

Malam Mbak... Moga yang sudah dinikmati membawa keberkahan...

ompoer said...

semoga apa yang diajarkan abah berguna buat kita semua...
amien
salam kenal

kebookyut said...

semoga abah kini bersama Tuhan di surga..
wah makan2 lagi.. tiap ke sini pasti jadi laper nih.. hohoho

Tyas said...

Turut berduka cita mbak...

Ladyulia said...

innalillaaahi,,,
turut berduka cita ya mbak,,

XOXO
Yulia Rahmawati
"Get Up,Survive,Go Back to The Bed"
http://ladyulialogy.blogspot.com/

Aishi Lely said...

@ums edukasi rsbi: aamien :)
@ompoer: aamien.. makasi dah mo komen.. salam kenal balik.. :)
@kebookyut: aamien :) dah makan bo? ;D
@tyas: makasi tyas... :)
@ladyulia: makasi ya... :)

richo said...

semoga abahnya mendapat kebahagiaan di sana

anyin said...

BAJUNYA keren mbak... vintage... FYI saya ngga lagi ditutor jadi mentor... all bout cara berpakaian adalah dari hati saja.. bukankah segala hal yg dilakukan dengan ikhlas lebih baik dan indah ya? ehehe.. bukannya saya ngritik, blog cuma isi pikiran saya.. seumpama ga sesuai itu balik ke diri masing2 aja.. saya cuma percaya sama satu hal.. kita kan cantik, dg pakaian yg menjaga kecantikan itu kan lebih baik ;) ehehe

kayaknya klise, but I do feel same... ketika mamaku meninggal enam bulan lalu.

ALdO AKiRA said...

LOVe uR BLoG..

Aishi Lely said...

@richo: aamien.. makasi.. :)
@anyin: mkasiii anyin... ^^ turut berduka..
@aldo akira: thanks aldo ^^

ah said...

ini abah yg pernah diceritain lely itu to.

Aishi Lely said...

@ah: iya.. kenapa Profile Not Available ?? :)

Elsa said...

Salut buat alhamrhum Abah yang selalu menegakkan sholat jamaah.
insyaAllah pahalanya masih mengalir terus melalui anak anaknya
amiiiiiin

Aishi Lely said...

@elsa: aamien... makasih udah berkunjung and komen... :)

bintang said...

waaahhh acara maem-maem tho mbak, semoga berkah yah

coretan sayang said...

salam kenal ya
http://coretanku103.blogspot.com/2010/03/999-arti-cinta.html

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment