21 March 2010

KAWINAN

Tahun ini banyak banget temenku yang ngundang pesta pernikahan..
Salah satunya hari ini hari bahagia untuk Rani & Fuad.. Selamat yah..!! ow..ow.. akhirnya temen2ku satu persatu kawiiiinnn!!!! :D Sedang aku selalu saja dikira blom married.. hihihi
Browny Lover
sepatu and tas browny juga ^^

Majang Award dari ninneta ^^

Aku Mengasihimu

24 comments:

Sou Stalker said...

bingung mau komen apa,met sore aja ya mbak :D

Siwi said...

Duh cantiknya mbk......
tasnya lucu...:)

ratna wulandari said...

wuiiih....cantiknya mba.....perfectooo...jilbabnya aku sukaaa..^0^

elok langita said...

uaaahh.. manisnyaaa... kalau warna pink cantik banget, kayak princess.. :D

Aishi Lely said...

@sou stalker: met malem sou.. :)
@siwi: haduh... makasi.. ^^
@ratna wulandari: waaa....maksi na..^^

Aishi Lely said...

@elok langita: hahaha duh..yang suka ma pink.. ;D

Coretan sayang said...

salm kenal..tukeran liks yuk

anyin said...

aku pikir warnanya itemloh mbak hehehehe manis kerudungnya jadi kepangan

dzt said...

akuuu puuunnn... tahun ini banyak sekali undangan lebih dari 20 heheh soalnya aku awal tahun depan Insyaallah... jadi musti bikin kebayaaa yiippiiii gambar lagiii.... hehehehhehe aku suka sepatu sama tas muu coklat i like it!!

Tyas said...

wahhh..cantiknya mbaak..
^_^
Ditunggu juga undangan dari mbak aishi..
Heheee

ALdO AKiRA said...

CuTe baNGeT taMpiLaNnyA..
aPaLaGi kaLo MaKeUp saMa aKu..
:p
teTeeUp juaLaaaN eeemmmMM?
:)
NiCe OuTFiT..

Aishi Lely said...

@coretan sayang: boleh.. ^^ salam kenal balik..
@anyin: warnanya mang dark coklat.. :)
@dzt: waaa.. diundang gak nih aku... ^^
@tyas: makasih tyas... hihi iyah tunggu ja undangannya hahahaha
@aldo akira: makasi..dipuji aldo nih.. sekaliber aldo pasti mahaallll.. gak kuat!!! hehehe

coretan sayang said...

link sudah aku pasang dengan nama aishilely

cek di blogroll q.pasang balik ya

Bunglon Blog said...

asalamualaikum...
pertamanya mampir disini mbak
salam kenal dulu yach...
sukses slalu!
;))

dzt said...

diundaanggg hehehhee harus dateng tapi yahh hehhehh

tealovecoffee said...

nice blazer mba aishiii ^^

Wulandari said...

wah cantiknya mba aishi.. Itu bagaimana sih cara pake jilbab kayak gitu? hehehe

Aishi Lely said...

@coretan sayang: ok :)
@bunglon blog: waalaikumsalam.. slam kenal balik..makasih loh dah mampir n komen.. :)
@dzt: hahaha maunya seh dateng..
@tealovecoffe: makasih mb tia... ^^
@Wulandari: makasi mbak wulan.. nti deh ku posting caranya..^^

Chomisah Noer said...

:))

Alrezamittariq said...

trus itu baju buat kawinanmu ya?hahaha

nietha said...

salam kenal mbak yang cantik :-)

fai_cong said...

selamat ya mbak buat awardnya.
:D

bintang said...

wiue cakep iuey si mbak ais...

Aishi Lely said...

@chomisah noer: :))
@alrezamittariq: kawinanku dulu make kebaya bang.. :)
@nietha: salam kenal balik say... :)
@fai_cong: makasih.. ^^
@bintang: hihi makasih yak.. ^_^

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment