04 March 2010

SWEET FRIENDSHIP

Hari yang panas.. kota kecil yang awal mula aku tinggal disini dingin sekarang makin panas saja.. efek dari global warming yah... Jadilah cuma dikosan ajah sambil mengerjakan PR dari eka.. yang udah buru2 ditagih. Kali ini bukan tag blog tapi semacam diary yang harus diisi..
diarynya eka..

Aku langsung stempel tuh diary dengan stempel kupu2ku.. senang ma kupu2 alesannya pengen bermetamorfosa.. dari ugly jadi beauty, dari belom berkerudung.. sekarang udah.. hehehe tapi tetep teruuuss berbenah diri.
Nulis diary mengingatkan masa sd-smp-smu deh.. hihi di diary itu menuliskan selama kenal eka tuh gimana.. selama kenal dalam waktu singkat ini sih yang paling mencolok dia penggemar ungu.. suka makanan pedas.. suka rujak apalagi ma timun.. dan es teh yang banyak batu esnya.. (kayak aku nih.. hihi) ngerjain PR sambil makan roti dan eesssss.... PR selesai kantukpun datang karena kenyang... Alhamdulillah ;D
leci lagiiii ma es buah ^^
caramel-magic cheese-blueberry
es teler..

Hari Saraswati lalu temen2 Hindu sibuk bawa banten.. Mereka mo bersembahyang ke pura..sayangnya aku gak motoin.. :( Sebagai gantinya majang poto waktu pertama kali dikota kecil ini rame2 ke pura... hihi Ngikut yang mau sembahyang beneran tapi tetep ja minjem kamen (selendang) biar bisa bener2 masuk ke tempat sembahyang.. tapi bagi cewek yang lagi palang merah gak boleh ya... :) Minta juga butiran beras yang ditempel di dahi.. sebagai tanda habis sembahyang. Sampai2 pedandenya ketawa ngeliat kita yang aneh kali yaaa hehehe
tittin,teh deasy,aishi lely,eya,eka,wita

Beda bahasa, budaya, agama, dan suku tuh hal yang menyenangkan.. karena lebih bisa saling memahami, menghormati.. kebetulan aku muslim sendiri pakai kerudung pula.. hihi
Jadi inget membaca komentar seorang temen di fb yang bilang

"kuliah kalian asyiikkk.. seneng2 terus.." dijawab ma temen juga
"ya iyalah kalo yang lagi sedih2 masa di upload hahahaha"

Hanya ingin berbagi yang hepi2nya.. walau banyak juga kesedihan dan air mata juga sih.. :)

10 comments:

Tyas said...

Duluuu banget di SD ku, jg ada tradisi yang ngisi di diary temen2 jg mbak. Tapi cuma sekedar nulis biodata dan kesan-pesan aja sihhh...
Wuaduuuhhh...es nya bikin ngileer aja.. heheee

Desfirawita said...

sruuuup....hmm...kayaknya es nya enak tuh
jadi ngiler
ntar beli ah...
:D

kebookyut said...

laper...
mbak kuliah dimana??
hoho..

anyin said...

entah kenapa nih.. jadi pengin makan cheesecake..

putri ayuningtyas said...

Mau makanannyaaaa.. minta mintaaaa.. :(

ice blended vanilla said...

es telernya bikin ngiler... hehehe

Ichen said...

makasih mbak dah mampir:), i love u'r diary blog too...it remind me with my childhood waktu aku lagi rajin2nya nulis diary hhe sweet memories hhi

fai_cong said...

wah...
maemnya enak-enak..

Aishi Lely said...

@tyas & desfirawita: udah bli blom esnya... hihihi
@kebookyut: yg jelas bukan di unud hehe
@anyin: dah beli rotinya?? ^^
@putri ayuningtyas: boleh..pulg ke indo.. hahaha
@ice blended vanilla: klo ngiler bli ja ca.. ;D
@ichen: hiks.. blognya anak2 dong... hehehe
@fai_chong: iyaaa. :)

Elsa said...

ES TELEEEEEEEEEEERr!!!

aku mau dong es telernyaaaaa

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment