25 February 2010

WANNA BE A MODEL

Terinspirasi sama temen2 yang majang putu2 mreka di blog rasanya boleh juga tu.. Menjadikan blog sebagai album foto lucu juga... narsis narsis dikiiiitt... hehehe...^^

Asyiiikkk...!! Akhirnya hari ini bisa make tu rok.. (postingan RENDA) untuk keluar makan malem ma teteh.. Kalau kuteliti ternyata jahitanku mo lepas rendanya.. hahaha masih dimaklumi karena penjahit amatir. Yang penting tampak dari luar terlihat menarikk!! ;D Teteh cuma mesem ja gak percaya aku bisa jahit nih renda... uuhh..gak motoin teteh and makanan kami tadi.. :( next time kali yahh..

Sekarang waktunya jadi model untuk diri sendiri... dan hasilnya adalah... Jreeenggg.!!


Mo putu2 lagi ahh biar banyak.. tapi rasanya ada yang salah... kepalaku mana...?? huhuhu.. nasib jauh dari hubby.. semua harus dilakuin sendiri.. gak apa dah.. musti mandiri.. Semangatttt!!!!! ^^

7 comments:

Tyas said...

Wahh..Bagus mbak bajunya..
Syangnya wajahnya gak keliatan yaaa

UMS EDUKASI RSBI said...

Pasti feminim...Kunjungan perdanaku Mbak. Tukeran link, bila mau kutunggu balasannya di kunjungan balasan ya..

elok langita said...

uaaah.. manis banget roknya.. mauuu...

Aishi Lely said...

@tyas: makasi tyas.. (seneng dipuji..) iya susah moto sendiri pdahal dah pke tripod.. ;;D

@ums edukasi rsbi: hihi iyahh mb.. boleh2.. aku berkunjung balik ya..^^

@elok langita: boleh2.. ambil tuh poto roknya aja tapi... ;) hihhi mkasi yaaahhh...

putri ayuningtyas said...

hehe.. iya kepala nya mana :D

Ghaida Tsurayya said...

Lucuuu mix match nya aishii :)

Btw kl mw ngelink dan pake profile picture aku monggo..silahkan.. :) btw utk postingan yg mana yaa?

Hihi kepalanya malu malu yaaa :p aku jg ada hubby tetep ajaa kok ngelakuin smua nya sendiri..suamiku krg suka ngefotoin..malesan..heuheu..

Aishi Lely said...

@putri: hahaha iya.. kepalany ngilang ky kura2.. :D

@ghaida tsurayya: waduuuhh.. maluuu dipuji bagus ma gda.. hihihi makasii.. ;))

udah kupake di postinganku yang Cantik dan modis dengan jilbab january 2010 :)

soal kepala selain gak PD juga motonya susaaahhh hihi wah kalo gda hebat tuh moto sendirian hasilnya baguusss!!!!! :D

makasi dah mo mampir and komen.. :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment