19 February 2010

ABORSI..

  Aborsi kebayangkah dengan kata2 ini?? Kejadiannya begini..  Jam pelayanan poli tutup, bergembiralah dm setelah menjadi babu heheh (tapi gak sampe jejingkrakan.. jaim ma pasien hihihi). Aku, teteh, eya bergegas menuju warung mb sri  tempat paling asik untuk makan and rumpiiii.. (laen kali mo crita soal warung mb sri ^_^)

Pengunjung warung lagi sepi, hanya kami bertiga , dan didepan kami ada pasangan yang sedang makan juga.. Menikmati makanan dan pesanan masing2 sambil melanjutkan rumpian.. Gak diduga cewek didepan kami nyamperin.. 

" maaf sus.. dah lama kerja di rs?"  

   Aku ngikik saja ngeliat wajah teteh and eya yang dipanggil sus... secara tu teteh lg males ngelepasin jas prakteknya.. masa masih dipanggil sus.. kan baju kami juga bebas rapi bukan seragam putih hihi
Setelah berbasa-basi sebentar, dan kukira nih cewek sales obat, ternyata malahan dia minta obat..??? Dengan sangat enteng dia minta obat untuk menggugurkan kandungan yang dah 2 bulan.. yah.. aborsi...!!! 

  Gak beranilah ngasi obat begituan, ngasi tau nama merk obatnya ja juga ogah.. Ampe memohon2 tu si cewek, nantangin mau bayar mahal untuk nglakuin aborsi.. huwaaaaaaaaaaaaahhhh... ni orang...!!! Cerita juga dah ngabisin pil cina yang dah di minum sekali tapi tu janin kuat banget.. (jadi ngebayangin janin imut tu berusaha bertahan.. hiks..)

  Karena ni cewek tetep ngotot, kami mencoba jelasin dengan sejelas2nya, kalaulah kami ni dibawah sumpah yang gak akan ngelakuin hal itu kalau tidak ada indikasinya ( Teteh nunjukin sumpah yang ditulis di name tag kami.. ( hiyahh.. adaaaaaa aja... ) sampe nakut2in kuret (sebutan untuk aborsi) sumpah sakit.. karena alat pengeruknya dimasukin ke rahim, yah walaupun dah dibius dari pengalaman mang tetep masih merasakan sakitnya (liat pasien yg dikuret hehe).

   Cowok yang diakuin sebagai tunangannya, hanya diam saja.. Uuhh dongkol rasanya, menurut pengakuan si cewek, mereka akan menikah setelah puasa tahun ini. Kalau nikahannya masih lama kenapa bikin sekarang? Berani berbuat gak berani tanggung jawab namanya.. Keinginananya untuk aborsi alesannya mereka belom ingin punya bebi, karena masih diusia muda 28 and 24 tahun. Apa karena janda jadi gak perlu jaga kesucian lagi?? huuuuuhhhhhh... pendek banget pikiran ni cewek..

   Tuhan mang dah bikin skenario agar dia hamil, tu dah pasti, biar kapok and insyaf.. eeeh.. ni malahan mau bikin dosa besar lagi.. membunuh..!!! ckckckc.... Padahal banyak yang berharap punya bebi tapi belom dikasih juga.. hihihi 

  Hanya berharap semoga pasangan tadi cepet2 nikah ja.. dan mengurungkan niatan untuk aborsi..

7 comments:

putri ayuningtyas said...

ckckck..bner, bnyak yg pengen punya anak tp ngga bisa.

aishi lely said...

@putri: setuju putrii.. ^^ makasi dah nyempatin komen..

anyin said...

aduhhhh... -___- miris bayangin

aishi lely said...

@anyin: jaman sekarang yah nyin.. makin aneh ja..

Tyas said...

Semoga mereka cepat sadar dan segera bertobat ya mbak....

Oiyaa mbak, aku follow balik yaa
Makasih lho... =)

aishi lely said...

@tyas : aamien..

makasi kembali say..

linux FONT said...

halooooo ^^! salam kenal 0_0
tolong bookmark websiteku ya....

thank u ^^

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment