27 August 2010

GO GREEN!

Senang sekali mempunyai kakak cewek karena bisa saling pinjam atau tuker menukar pakaian, begitupula dengan saya. Dan kali ini kakak saya yang cantik memberikan cardigan hijau yang manis..








Postingan kali ini secepatnya saya buat karena seorang sahabat sudah menanyakan ke saya yang lagi males motret untuk daily style, sahabat itu Tia yang punya blog tealovecoffee fashion blogger muslimah yang kreatif dan inspiratif. Makasih yah tia buat nyentilnya hihihihi Tiap kali jalan di keramaian SBY saya selalu waspada siapa tahu bertemu denganmu Tia  ;D

44 comments:

nu_nury said...

senangnya punya kakak cewek... iriiii..
cardigannya bagus kak, pinggirannya ada manik2nya ya? manis bgt kya yg pake... hihihi ;))

dEe said...

lucu cardigannya mba ^^

bliyanbayem said...

baca judulnya tak kira goo green itu ikut gerakan penghijauan... eh ternyata masalah pakaian yang ijo ya... heheheheh... salam kenal!!

FaiS said...

cantiknya ni foto2 kamu...

Kumpulan Tips said...

kaloborasi warnanya mantavv mbak..

tealovecoffee said...

Aishiii... aku sampe lupa kalo dirimu juga di Sby :p
hihihi hore2 udah ada daily style lagi...
Keep posting ^o^

kapan2 kayaknya blogger Sby perlu ketemuan juga nih ;)

ferdivolutions said...

sweet! ijau menyejukkan mata... :)

Sang Cerpenis bercerita said...

cantik warna hijaunya. secantik yg make. hehe

inge / cyber dreamer said...

suka ama cardigannya, ijo pulaaaa... mauuuuu... *mewek*
hehehe..

fb said...

Salam kenal ya.. Kalo sempat kunjungi blog fb ku

berpikir positif said...

mantap ternyata busana muslimah jga kelihatan trendy ya kalau yang make tahu fashion dan tahu cara mempadu padankan bajunya

Puput Nopitasari said...

You look so fresh!:)

Ferdinand said...

Asik ya bisa tukeran haha... sayang aku Cowo.. kakaku juga cowo... tapi kayanya jarang tukeran baju gtu haha......met akhir pekan....... semangat!!!

elok langita said...

uaah.. inspirasi baru buat elok mbaaa.. :D

Maaf iah mba, baru berkunjuung :D

anak nelayan said...

wow..hijau adem

elyas ngeblog said...

fotonya keren sobat

Inuel said...

weeeeeeeeeeeeeeee aku juga di sby mbaa, keren bok modelnya juga cakep hhehe, aku kepengen itulo yang deket telinga, keren acsesirunya ^.^, kaan kapan ketemu yuk :D

kebookyut said...

iri... pgn punya kakak cewe... hohoho.. paling suka tukeran baju ma ibu, tapi terbatas, soalnya ukuran tubuh beda, hehehe

Raini Munti said...

aslm

mix n match dlemari sdikit skli hehe

bajuqueen.com

om rame said...

kaLau kebetuLan sejenis memang banyak manfaatnya Mbak, terutama untuk menghemat kocek saat mau ngeceng. enggak usah beLi baju baru Lg, tapi kaLo enggak sejenis bisa berabe tuh dengan tukar menukar baju.

hitam said...

wah kayanya karena ogut cowo jadi ogut lebih tertarik ma modelnya.. haha

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

cardigannya bagusss ^^

wah asik ya mba punya kakak cewe bs tukeran baju
kalo ak mah kakakqu yg minjem baju ak terus hehe :p

Elsa said...

ijonya bikin segeeeer...

Yusnita Febri said...

gak punya sodara cewe
jadinya gak pernah tuker2an..
lungsuran aja nggak

btw bagus tuuh cardigannya pas dipake

ibunyachusaeri said...

Dulu aku jg suka tukeran baju sm kakak perempuanku :)

z a t i said...

kerenn bangat..saya juga punya saudara perempuan tapi terbatas, ukuran tubuh beda amat ;DDD

http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

harto said...

hmmm nambah cantik niih.... nambah trandy

atanotonogoro said...

halooo halooo hihi bagus banget ijonyaa >,< pinjem juga dong.

bintangair said...

pinjem cardigannya dunk mbak... :)

rosanakmami said...

aih
setujuuuu
itu manis bener cardigannya ^^
jadi pengen, heheu...
seru yak punya saudara cewek.... >.<

selamat hari selasa, mbak aishi
semoga hari ini menyenangkan :D

riesta said...

ijo segeeeeer...
hehehehe

Ferdinand said...

Aku paling suka Warna Hijau.. So.... keren haha.....

Semangat n happy fasting all

Manajemen Emosi said...

Ayo tunjukkan rasa Nasionalisme dalam NASIONALISME BLOGGER CINTA INDONESIA...ikut ya..

riesta said...

jawab pertanyaannya di sini aja ya mbak...
hehehe

mas Dhi2 itu lahir di Maumere,,ibunya orang Ciamis,,bapaknya Makassar..rumah di Tangerang...

bingung kan mbak???aku juga..hehehe

elok langita said...

elok nunggu postingan yang terbaruuu mbaa :D

bintangair said...

go green...
go go green...
i like green....
greeny banget gitu

wibowo said...

me : mampir... mengucapkan minal aidin wal faidzin ya
pemiliki blog : lho kan belum pernah kenal? gimana sih!? kok ujug-ujug minta maaf?
me : iya, makanya belum kenal ni minta maaf. sapa tau bisa kenal terus semakin kenal makin banyak frekuensi salah yang di hasilkan. makanya minta maaf duluan ^_^ lagi pula mumpung lebaran juga
pemilik blog : maksud tersembunyi lainnya?
me: ninggalin jejak kalau pernah mampir kesini hohohoho

happy blogging dan sukses selalu..

Izel Rismi said...

Lam knl ya mba..Q follow blog ini

atanotonogoro said...

ayo kak posting lagi style-stylenya. aku sih pengen cuma masih ga pede hahahahaha :D

Dewi Indrasta said...

aku juga suka ijo banget lho...
sama biru. hihihi

ijonya bagus Mbak

restry said...

punya saudara cewek emang enak :D
aku juga sering tuh tukeran baju sama adekku

anyindia said...

adem banget mbak warnanya

atanotonogoro said...

ayo posting dong kakak :D

kesehaRian Ra-Kun said...

saya follow ya :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment