23 September 2010

RAINBOW FOR DIJA

Ikut serta merayakan dan meramaikan ULANG BULAN atau ULANG TAHUN KE 1/2 Baby Dija..
KAK ELSA (tantenya Dija) maaf ya..fotonya saya comot ^^

Bosan sama tanktop milik kita yang polos.. boleh tuh diberi kancing-kancing pakaian seperti yang saya tempel sendiri.. Karena hari ini merayakan ulang bulan baby Dija jadi tanktop saya hias seperti dibawah ini :


I LOVE DIJA MET ULBUL
Mengucapkan juga selamat hari raya idul fitri 1431 H mohon maaf lahir batin
My hubby..selamat ulang bulan kita hari ini terimakasih di 43 bulan..luv u

59 comments:

BABY DIJA said...

Wow...
Dija jadi rainbow di kaos...
Tante Ei top deh!!!

ethie said...

Wuaaaa.. kreatif! :X

Salam kenal yaahhh ^_^

LIB said...

really creative!

dina said...

Dija Fever ya :D , kreatif sekali, apa bajunya dikasih buat dija juga buat nanti kalo besar hehe. salam kenal

Eveanand said...

selamat idul fitri juga ka :)
waah kreatif nih ka aishi :D aku sih males. lucu tank topnya jadi full colour

riesta said...

wah,,,hari ini semua postingan tentang baby dija ya...
selamat ulang bulan adekDija....

aku gak bisa ikutan...hehehe

Dewi Citra said...

Keren banget mbak Aishi !!
maaf baru sempat membalas kunjungan

I follow blogmu ya mbak

Citra @ innocentia
http://childhood-obsessions.blogspot.com

Dewi Citra said...

Keren banget Mbak Aishi

Selamat idul Fitri, mohon maaf lahir batin
Selamat 43 bulan juga ya..
Mohon maaf baru mampir setelah sekian lama
Btw, betul sekali kalo saya anak S**N, he he he he

Citra @ innocentia
http://childhood-obsessions.blogspot.com

Dewi Citra said...

oh ya , saya follow blognya ya mbak

Sang Cerpenis bercerita said...

kreatif..keren deh.

Diary osi said...

mau donk ...heheheheheheeee :D

ice blended vanilla said...

lucu deh mba tank topnya... ^^

keboo said...

hihihi... cute bgt... ^^
met ulbul y dija...

ibunyachusaeri said...

Lucu bajunya mbak :)

Bali Property said...

Buanyak banget ya yang merayakan ulang setengah tahun dija.
4 blog pertama yang aku temui semua merayakannya.
selamat ya dija...
Bali Villas Bali Villa Villas in Bali

Ferdinand said...

happy B'day Dija...... smoga jadi anak solehah ya hhe...

btw, biarpun aku cowo.. tapi klo diliat2 dari pada polos tanpa apapun kayanya bagus tuh klo d'gtuin hhe...

Nice... kreatif bgt aishi hhe...

have a nice day :)

joe said...

turut mengucapkan ultah ke 1/2 buat dija...

salam kenal juga ...

Isti said...

kreatif..lucu

F i K a said...

lucuu banget tanktopnyaa dipakein kancing2 gitu..Baby Dija pasti seneng bangett :)

AeArc said...

ckckck.. lucu

tealovecoffee said...

waaahhh hebat bgt Aishi entry-nya buat baby Dija... pasti butuh kreativitas & ketekunan tinggi :D
bener2 baby Dija emang fenomena baby blogger... namanya dimana2... hehehehe

tealovecoffee said...

btw baju di postinganku itu belinya pas ke pasar atum sama ibu... jadi dibeliin :D... tapi ga mahal kok ^^ ada toko2 di Ps.Atum yg harganya standar... lbh murah drpd di matahari gitu deh..

bliyanbayem said...

wwah, sampai dibuatkan baju dengan nama DIJA... emang ngetop nih dija!!

TUKANG CoLoNG said...

kreatif, apalagi jenis kancingnya cari yg beda..:)
selamat ulang taun juga dija..:)

NDA said...

lucu mbak

IbuDzakyFai said...

:) bagus banget kaus ulbulnya Dija...
Salam kenal ya..

1000 Kisah Tentang Ibu said...

mantep banget ni..wahhhhhh.,..bisa jadikan referensi ni,,,mantep mantep

Desy Noer said...

keren kaosnya.. Met hari jadi yaa.. hmm udah 43 bulan yach..langgeng teruss..

lam kenal.

four dreams said...

mantap lah banyak juga yang turut merayakannya :D

atanotonogoro said...

aku lupa loh tanggal 23 ultahnya dija huaaaa padahal mau ikutan, gara-gara kerjaan yang super banyak nih hiks. kak, minta nomor hape dong. kirim ke kotak komentarku aja ga bakal aku confirm kok :)

Muhammad A Vip said...

selamat idul fitri. aku follow nih!

fai said...

makin kreatip ajah nehhhhhh, good job

kira said...

hahahahahahahaha
fotonya lucu
mohon maaf lahir dan batin ya...
lama tak jumpa

four dreams said...

oya sobat aku follow yaaa, ditunggu follow backnya :))

Fir'aun NgebLoG said...

selamat yach buat anaknya :D

Deacy said...

kreatif banget mba....semoga menang yaa... :)

kesehaRian Ra-Kun said...

keren :)

Clara Canceriana said...

wahhh dija dibuatin kaos
lucuuuu xD

Sang Cerpenis bercerita said...

met siang.

Tips dan Rekomendasi Fashion Pria said...

Waah kreatif juga neh. Itu kancingnya di jahit atau cuma di tempel?
Met Ulbul buat Dijanya :)

Fatima said...

masha'allah he's so cute!


http://www.fashionbyfatima.blogspot.com
http://www.fashionbyfatima.blogspot.com

Darin said...

Kreatif sangat :D

Bisa jadi desainer berbakat bu :)

atanotonogoro said...

selamat ya kakak. menang dapet tas. pinjemlaaah =3

Artikel Islami said...

selamat ya

terus berkreasi..sukses selalu..

ratna wulandari said...

wa....h mba kreatif banget..
nama dija makin sweet di kaosnya mba lely..^__^

maaf lahir batin juga ya mba..^_^

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

itu bajunya aku jg mau mba dibuatin kayak gtu hehehe

Dewi Citra said...

Selamat ya mbak Aishi
Kreasi kaos ini memang keren abis
horee horee dpt tas :D

Dewi Citra said...

Selamat y mbak
memang kreatif bgt mbak Aishi ini
asyik dapat tas :D

vera said...

selamat ya, mbak..kaosnya emang keren dan kreatif

Amie _cahaya said...

wah menang yah??? selamt yah mba.. hehhehe aku ikut happy ...

kira said...

ibunya tu sepertinya mantan super model.hahahahaha. peace...

Atanotoo said...

helo, main ke blog baru aku dong :p hehee.

Mayyadah Or Maya said...

lucuuu en kreatiff :D

gaelby said...

Rainbow Dija kreen banget mbak. Dija Kliatan lebih menggemaskan dg ide kreatifnya. Salute 4 u.
Salam sobat :)

Dewi Citra said...

Mbak, aku ada blog awards untuk blog ini
bisa dilihat di :
http://childhood-obsessions.blogspot.com/2010/10/three-blog-awards-at-same-time.html

jika berkenan silakan diambil awardnya :D

Atanotoo said...

wei ayo posting :D

nu_nury said...

waaah lucu bangeeet tanktopnya... baby dija klo dah gede n baca ini pasti bangga banget deh punya banyak tante yang sayang sama dija n kreatif2 banget.. ;;)

genial said...

iiiiih lucu bangeddd.. nduk jijaaa nduk jijjaaa... :)

ica puspita said...

Lama nggak up date ya mbak... saya juga 2bulan off, sekarang mencoba eksis lagi mbak... ayo posting lagi... ^^

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment