23 October 2010

DI DUA PULUH TIGA

Tepat di ulang bulannya DIJA yang ke 7 bulan, saya mengucapkan terimakasih telah dipilih jadi pemenang saat Dija punya gawe bagi-bagi hadiah untuk 1/2 tahunnya Dija. Kejutan yang menyenangkan!
Terimakasih juga untuk para juri terdiri dari tantenya Dija yaitu ELSA, teman-temannya kk Elsa yaitu  OSI, YUYUS, FARID
Terimakasih karena telah memilih saya sebagai pemenang.
Dan inilah hadiah yang saya peroleh, tas cantik hasil buatan kk Elsa yang cantik nian:



Para sahabat yang masih ingin melihat LABEL RUN WAY MY WAY dimana saya membagi Daily Style  silahkan berkunjung ke AISHI LELY dan LABEL KAWIN saat saya bercerita tentang ibadah yang paling menyenangkan adalah pernikahan silahkan klik di NYOTNYET


Tak lupa saya mengucapkan selamat ulang bulan pernikahan untuk saya dan hubby dan semoga saya cepat sehat dan beraktivitas kembali Aamien :)

29 comments:

Dewi Citra said...

Selamat ya mbak ...
Tasnya cantik y,aku dpt yg warna merah.

Oh ya,jk berkenan mampir,d blogku sdg ada giveaway nih! tuliskan sj content spt apa yg mbak harapkan dr blogku :)
Ditunggu ya

ferdivolutions said...

keren abis!

ica puspita said...

Congratulation & Happy Universary... :X

Elsa said...

:)

LIB said...

hijaunya cantik sekali yaa...
motif batiknya bagus

kebookyut (DiVe) said...

selamat ya mbaaak.. hahay...

Lonk said...

kunjung sahabat,
selamat atas kemenangannya,selamat juga ulang bulan pernikahannya,,,hehehe salam.

kesehaRian Ra-Kun said...

tasnya bagus :)

R. Indra Kusuma Sejati said...

Selamat ya !

Sukses selalu.

Dengan Mengatasi Permasalahan Yang Kecil; Maka, Kita Dapat Mengatasi Permasalahan Yang Besar.

Sukses selalu.


Salam ~~~ "Ejawantah's Blog"

Susan Noerina (Zulfadhli's Family) said...

Mba Lely, apa kabar? Semoga Mba sehat yah. Maap neh baru main2 kesini lagi. Sejak pulang mudik kena penyakit males ngeblg, so baru sekarang neh semangat lagi buat posting & jalan2 ke rumah tetangga :-)

Btw selamat yah dapet tas dari Mba Elsa. Baagus lho. Selamat ultah pernikahan juga blan depan. Kira2 nati dikasih kejutan apa neh dari hubby? Hehehe, Bunda Zahia mau tauuuuu ajah

ibunyachusaeri said...

Happy Anniversary yah mbak :)

Baby Dija said...

selamat ya Tante,
itu yang pilihan warnanya Dija lho
hihihihihihihi

Arnie said...

beli dimana yach, mau juga tuch...buat temanku yang mau ultah...

Lina Sukadi said...

Selamat untuk hadiahnya, bagus banget...
tak lupa juga, Selamat Ulang Bulan buat pernikahannya ya...
Semoga sehat dan semangat beraktivitas..
Terimakasih

vbi_djenggotten said...

etnik...ada unsur madura (sori kalo sotoy)...

kirain 'di dua puluh tiga' itu umurnya...ehhehe

Abdul Malyk said...

wahh,,
selamat ya mbak,,
tasnya cantik euy,,

readhermind-dy said...

udh sehat kah? semoga cepat sembuh..
:)

Ladyulia said...

wah...
senangnya jadi pemenang :D
btw
happy anniversairre :D
hope the best for you both ....

z a t i said...

Selamat Ulang Tahun kak :DD


http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

vilesdotcom said...

Selamat udah menang yah.. Asikk bgt tuhh haha

bintangair said...

yah komennya ga muncul...


komen lagi ah..
selamet yang mbak... udah jadi pemenang...
dija bener2 imut banget deh

meliajani said...

selamat yaa, mbak.
dapet hadiahnya double :D

TRIMATRA said...

hadiah yang kreatif di bulan yang penuh kebahagiaan, perfect!!

NDA said...

hepii bdaaayyy

fai said...

selamat buat tas cantiknya.
nah mau dapet dress cantik dari saya? ikutin quiznya diblog saya, segeraaaaaaaaaaaaaa

UMS EDUKASI RSBI said...

Salam silaturrahmi ya...

kira said...

hehehehe
keren...

UMS EDUKASI RSBI said...

Selamat ya.. maaf baru bisa silaturahmi

putri ayuningtyas said...

ada award, diambil ya :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment