18 July 2010

FABULOUS

Yipppyyyyyyyy....senangnya hati jika jilbab stylish tidak dicela.. karena saya hanya ingin memberikan inspirasi kepada sahabat yang wanita tentunya..atau bisa juga para pria yang membaca kemudian menyampaikan ke wanita-wanita tercinta dalam hidupnya.
Dan terimakasih Siwi telah mencoba.. good job! Cantik..^^
Ketika sahabat menghargai hasil kerja kita, akan memberikan suatu kekuatan baru untuk nge-blog :)

26 comments:

Siwi said...

Sama2 Kak Aishi...mari berbagi inspirasi untuk kebaikan bersama :) :) :)

z a t i said...

good job sis, good luck in the future.


http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

elok langita said...

^_____^ tetep semangat ngeblog mba.. :D

Great job juga.. :D

riesta said...

mantaaaaaaaaaaap....

Ketawa Bersama Oby said...

manis yah jilbabnya......
orang juga ko.... XD

Elsa said...

siiiiiiiiiiiip
maju terus jilbab stylish!!!!

sebarkan banyak inspirasi buat muslimah muslimah di luar sanaa...

Baby Dija said...

tante Ei cantik deh

nisanichan said...

aku udah ngefollow siwi tapi kayaknya ada yang error jadi posnya ga muncul di dashboard :(

ayo terus mengeblog! hehe

Dewi Citra Sari said...

Makasih udh drop comment di blogku
kunjungan pertama nih mbak
aku jadi followermu ya :)

Zulfadhli's Family said...

Have a nice day, Aunty Lely :-) *kata Zahia*

kristiyana shinta said...

hmmm,, good good good,,
btw gimana cara nge-capture dari halaman blog orang sih mba,, ???

>.< gaptek mode on

Najibblog2010 said...

Wah info bagus nih...........salam kenal n sukses selalu........

Oh ya anda sudah saya follow.......follow balik ya??hehe........ :d

Yusnita Febri said...

jilbabnya kreatif..
tapi ribet gak siih.. abis saya sering pake yang praktis artinya cuma di di sampirkan doang :)

ibunyachusaeri said...

Ya kita memang harus mengahargai kerja keras orang lain :)

ketawa, lucu, ngakak said...

halo mbak... apa kbaar :D

readhermind-dy said...

semangat buat ngasi inspirasi2 menarik!
:)

om rame said...

tetap semangat yah mbak :D
ijin untuk menjadi foLLower di bLog ini, saLam persahabatan.

anyindia said...

:)
ayo mbak temuin lagi inovasi pake kerudungnya ^^

putri ayuningtyas said...

Good Job , :D

anak nelayan said...

mampir di siang hari

Indahnya Kebersamaan said...

Ayo maju, mumpung lapu ijo. Ntra klo merah pasti berhenti :)

Semangat mbak memberikan inspirasi buat sesama

meliajani said...

ayoo, terus berbagi inspirasi :)

BABY DIJA said...

Tante Ei kemana aja?
kok jarang muncul?

tealovecoffee said...

Mbak Aishi,,, lama ga posting daily style yaaa hehe...
btw, memang rasanya senang bgt ya kalo kreativitas kita disukai ^^

aishi lely said...

*tealovecoffee : hai tia....... iyah senang skali klo bisa berbagi hal positif ^^

ups..iyaaaaa...dah lama banget gak posting di run way my way hehehe

_m0y_ said...

nice inspirasi ..
ya siapa bilang pake jilbab ga bisa stylish..

kapan2 mampir juga ya ke blog saya di moydandunia.blogspot.com
><

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment