12 July 2010

BIRU BERWARNA PUTIH

Mumpung malam ini saya sedang tidak sok sibuk, jadilah posting lagi, sambil nyicil main ke blog para sahabat.. yang belom saya datangi sabar ya..^^


Celana yang seperti jeans ini dari up2date
Kerudung pilihan tetap paris
Dress unbranded

Weekend kemarin saya menyempatkan diri pulang ke rumah orang tua, melepas kerinduan, dan menemukan Catatan Hati Seorang Istri - Asma Nadia di rak buku kakak saya, mulailah membaca dan saya mempunyai ide kenapa tidak seperti Bunda Asma yang menulis dari hasil curhatan teman..? Semoga saja saya juga bisa! Mula-mula saya harus mengesampingkan ketidak percaya dirian saya ^^

27 comments:

nisanichan said...

dressnya lucu sekalii.. :3

elok langita said...

cantiiik... sukaaa.. apalagi kalau kerudungnya warna pink mbaa. uih mantep

rosanakmami said...

wah si mbak apdet euy :D
busy banget ya, mbak? hehe..

ayo ayo nulis, mbak
ku tunggu loh, heheh..

selamat hari selasa ya, mbak
semoga hari ini menyenangkan ;)

rawins said...

wah jualan baju ya..? boleh dong jadi reseller...

dzt said...

aku suka dress nyaaa.. tapi putih ngga cocok sama kulitku yg gelap hehehhe

dzt said...

dress nya cantiikk... kalo aku lebih suka paduin sama warna pink heheh biar manis dan ngga kontras sama warna wajahku yang gelap kekekkekk *gak pede on

readhermind-dy said...

lucu dressnya.. suka putih..

tomo said...

kata biru ma putih giman maksudnya nih gan bingung aku.yawda happy blogging ja

Zulfadhli's Family said...

Dressnya lucu Say. Cocux tuh buat gw yang lagi belendung :-)

Ga nolak ko kalo mo dikirimin hehehehe

Zulfadhli's Family said...

Loooohhhh, ko komen gw kaga masuk yah Mba??

Elsa said...

lucunya dress itu..
aku suka warna putihnya
bikin tambah maniiiiss....

baby Dija said...

Tante Elsa, Dija bikinin baju kayak punya Tante Aishi Lely itu dooong...

meliajani said...

iyaa, percaya diri. yakin aja kita juga bisa :D
ayoo semangat nulis.

kebookyut said...

wah mbak aishi bakal rilis buku nih kalo gt... hehehe..
dresnya cantik, kayak yg make...

anyindia said...

pasti bisa mbak... semangat semangat^^

ibunyachusaeri said...

Wah pengen jd penulis jg yah mba?... Ayo semangat menulis :)

Siwi said...

Bajunya lucu..

suka warna putih ^_^

Lonk said...

IIihh..mbak2 nya yang dah mo raya,,
Persiapan ya,,???

FB said...

Salam kenal

tomo said...

Jilbab biru terus baju putih wah makin terlihat cantik saja gan

riesta said...

dressnya bagus banget mbak...

ketawa, lucu, oby said...

;;) cocok nih jadi poto model mbak lely :D

Ferdinand said...

biarpun akuga ngerti masalah fashion cewe tapi lucu diliatnya hhe...

Semangat N happy blogging yach!!!

Mustika Sari Sayuti said...

waaaa dressnya cantik :) mauu donk hihi (belii mus :P)

kristiyana shinta said...

like it like it like it mba aishi :)

Deacy said...

dress yg cantik...alhamdulillah saya juga udah kesampain beli dress idaman :D, hihihihihi..... kalo ga bisa tambah ngiler saya habis liat foto dress ini ;))

Bintang said...

bagus banget atasannya...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment