29 June 2010

JAMBU ABU-ABU

Halo sahabat.... hari ini libur..sebelum besok pembekalan kembali di DINKES.. meluangkan waktu untuk posting.. Postingan ini yang ke 102..  kalau menurut aku sudah banyak... karena harus mengerahkan seluruh kreatifitas otakku.. :D  terimakasih karena telah menghargai aku dan menjadi temanku diblogku ini..
Kali ini mencoba untuk menulis secara baik dan benar tidak memakai singkatan biar terbaca saat diterjemaahkan dalam google translate (ada request), karena tidak bisa menulis dalam bahasa inggris ;D
 Postingan ini lanjutan dari BLACK MAGIC Karena dipostingan sebelumnya kutulis ada satu dress dari kakakku yang warna abu-abu. Dan inilah hasilnya...


mbak Elsa  detailnya sudah kufoto... semoga jadi inspirasi..^^

Sangat berterimakasih buat kakakku dan kakak ipar yang berbaik hati... aku suka dress, apalagi sama dress ini aku suka bukan hanya karena gratis tapi juga karena dari bahan kaus, longgar dan dipakai dingin, bagus juga untuk koleksi pakaian hamil yang tetap cantik kalau dipakai suatu hari nanti.. Aamien ;D

38 comments:

elok langita said...

Akhirnyaa mba aishi posting juga.. heheee:D

happy blogging mbaa

elok langita said...

piiiiiiiiiiiink... lucuuu.. cantiik... :D

Sientrue said...

Walah walah...rang cantik mah pakai baju apa aja tetap cantik :D

z a t i said...

lucu banget ;D


http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

azzaynal aljauziy said...

asalamualaikum ...;)) bahas masalah baju yah..hihihi gak mudeng yg penting enak dilihat ;))

gaelby said...

so cute n pretty. Salam blogger :)

Riesta Emy Susanti said...

kereeen mbak....

Riesta Emy Susanti said...

eh,,,kok komennya gak muncul ya...

Yusnita Febri said...

bagus yaa...
itu baju abu2..
aah pengen cari aah.. maklum selama ini monoton banget dg celana gombrong
rokpun lebar tp bikin susah jalan ribet soalnya..

rosanakmami said...

cecuit cuittt...
cantik euy :X

haha9, iyaaaa, itu antena buat nonton bola :p
semalem aja udah ngantuk banget padahal masih aja dipaksain nonton :p

nah kapan2 berarti aku bisa telpon si mbak gak pake alasan juga gak apa yaaa, hee... :D

met hari rabu, mbak..
semoga hari ini menyenangkan :D

yudex said...

cantik.. yang make. hehehe.. bagus pakaiannya. :)

Elsa said...

kereeeeeeeeeeee
baguuuus banget!!


detil bagian belakangnya juga sangat jelas.
aku suka cuttingnya...
lucu dan girly yaa

secangkir teh dan sekerat roti said...

gak ngerti fasion cewek :)

Zulfadhli's Family said...

Nice ko padanan warnanya :-)

Btw di postinga gw yang lalu ("Situ Bertanya, Sini Menjawab"), gw udah ngasih jawaban atas pertanyaan Mba Lely yang mengenai gw kerjanya dimana ko masuk mblesuk2 hutan :-)

Mellowmeaw said...

cantik banget mbaa... warna pink di mix n match sma abu2 tuh emang ga pernah salah.... lucuu banget dressnyaa...

anyindia said...

abuabu dan pink jadinya fairy ya

Itik Bali said...

Cantik dan lucu banget mbak..

Mbak bisa minta tolong komen di postinganku yang ini ya?
thanks sebelumnya

http://www.itikholic.com/2010/06/speedy-dengan-konten-barunya.html

richo said...

wah bisa skalian nyicil baju hamil sekalian yah heheh.....

TUKANG CoLoNG said...

manis benget kamyu makeknya. pas. cocok.

meliajani said...

wah, udah postingan ke 102 aja. selamaat :D
dressnya lucu deh..

PakOsu said...

Padu padanannya bagus.
Sukses selalu. Salam.

Ferdinand said...

Wah aku ga terlalu ngerti sih tapi bagus klo diliat simple....

slam knal ya... aku FOllow sekalian(DJ Site)....D'tgu Follownya klo udah selesai pembekalan DINKES.... Semangat!!!

WAWANK said...

Wah kerennn..!!

Kak boleh minta contact personnya gak,??

Mau belajar dr kk, blognya keren semua..!

readhermind-dy said...

pakaian hamil suatu hari nanti..
semoga segera..
:p
hehe

Wulandari said...

Dressnya cantik bgt Aishi.. Pink and grey is great combination :))

Lia_Lovaa said...

Dress abu2 dengan paduan manset dan jilbab warna pink, sungguh sangat serasi dan manis sekali..

Deacy said...

cantiiik, saya suka perpaduan gray n pink....wuah, pas banget lagi pingin long dress :D

fai said...

widih jadi fashion blogger juga nih, hihihihihi..yang semangat yang neng, qiqiqiiii

Wawank said...

O.K kak., fb aja! Wawank

richo said...

jalan jalan di hari minggu...... ujan deres nih numpang berteduh duyu :)

Fahma Nurika said...

bagus :D

alavya-shofa said...

dress abunya lucu mbak..

Ladyulia said...

pink+grey=perfect :D

Herien kriestia said...

manis banget dressnya, lely pintar nih padu padankan warna, hehe..

dela said...

manisnya dress abu-abu itu, dan sweet banget dipaduin sama soft pink gtu.. :)

ikutan books-of-dela giveaway yuk... ada bagi-bagi buku gratis ni.. :X

tealovecoffee said...

setuju ama Yulia... Pink + abu = kereeen ^^

kristiyana shinta said...

aku juga suka,, boleh buat aku aja engga,, hehhehe

Sang Cerpenis bercerita said...

suka dg paduan warnanya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment