01 June 2010

BLACK MAGIC

Terkadang kesibukan sangat menyita waktu untuk ngeblog..tapi kadangkala sebenarnya hanya sebuah kemalasan untuk berpikir kreatif.. tersering adalah ide kreatif itu terbiarkan mengendap mungkin berwarna hitam seperti endapan kopi hehe dan tiba-tiba saat kita BW akan menemukan ide kita telah terealisasikan orang lain..
Membagi waktu itulah yang sampai sekarang hal tersulit untuk kulakukan...belum menemukan rumus yang tepat :) ataukah hanya sebuah alasan saja hehehe
Tapi aku sangat takjub menemukan orang-orang yang bisa berbuat lebih banyak dan berprestasi, padahal waktu mereka sama sepertiku 1x24 jam..
Waktu memang sangat berarti..
Berbicara soal waktu...,waktu libur kemaren kakakku yang cantik memberi 2 pasang long dress (hitam&abu-abu) juga belt dari batok kelapa, huwwwaaaaaaa...terharu..makasiiiiiii... dan seperti biasa jeprat-jepret deh.. kali ini pakai long dress yang item dulu.. hihi
BLACK MAGIC:
black love batik

black and white

blue black
(foto ma gitar baruku hihihi)


mutiara hitam



Sahabat blogger mohon doanya untuk nek utiku yang lagi di rawat di RS sejak hari minggu karena penyakit jantungnya kambuh. Juga kita doain yah untuk Palestina, berita tentang para relawan yang diserang oleh Israel sungguh membuatku merinding..

41 comments:

Aby Umy said...

aku doain moga nek uti nya cepat sembuh
doain juga ya nenek ku, dia juga diwaraw di RS sesak nafas,, :(
salam kenal sobat

inge / cyber dreamer said...

moga nek uti cepet sembuh
dan palestina diberi kekuatan lebih oleh ALLAH

btw, black magic... keren ^^

andi and riesta said...

semoga neneknya cepet sembuh ya mbak....

Dc said...

hehehe, saya kira tadi mau bahas sihir2an beneran.... :D
i like the black and white style... ;)

Dc said...

wah saya kira tadi tentang sihir beneran, hehehe

i like the black&white style ;)

readhermind-dy said...

iya kadang klo lg BW suka liat tema yg sbnrny lg pengen ditulis..
suka gregetan liatny..

cepet sembuh ya neneknya..

kristiyana shinta said...

cepat sembuh ya uti,,,

aq juga merinding lihat di tv soal serangan israel,, knp mereka jadi kaya binatang buas gt ya,,, menyerang tanpa rasa bersalah,,

anyway, dress hitam selalu memberi kesan elegan yahh,, aq juga suka,,, :)

-hve a nice day

Ketawa Bersama Oby said...

semoga nenek mbak lely cepat sembuh yah....
iya... semoga palestina... sellalu di lindungi Nya
amin

yang foto bawa gitar....
kayak mau gebukin orang aja kak pegangnya
*dihajar XD

ibunyachusaeri said...

Wah udah lama ga update nih mba, sabar yah mba semoga neneknya cepet sembuh....

rosanakmami said...

amin..
semoga nek uti cepet sembuh ya mbak..

aku suka pake hitam, jadi keliatan sedikit lebih kurus, ngakngakngak :D

Aby Umy said...

terimakasih ya kak do'anya
singgah lagi ni saye
met siang je kak,,

elok langita said...

item maniiiis...

^_______^

pink apalagiii.. hehehee

ica puspita said...

emang long dress item itu kereeeeen banget mbak!! di pasangin ma apa aja matching ^^

kalo bisa jilbabnya jangan item mbak, disesuaikan aja sama warna cardigan. foto yang paling atas kereeen abesss b^_^d

Zulfadhli's Family said...

Semoga Utinya Mba Lely cepat sembuh yah. Amien.

Dan buat para relawan serta sodara2 kita di Palestina, Insya Allah apa yang udah dilakukan akan mendapat balasan yang setimpal oleh Allah SWT. Amien ya robbal 'alamin.

Wulandari said...

Untuk bisa membagi waktu,intinya kita harus bekerja dgn efektif dan efisien,jadi kita bisa lebih produktif. Hehehe,aku juga sbnrnya masih sulit utk membagi waktu,but I've try my best.. Coba dibuat jadwal to-do-list ^^

Wuaa,kmu manis sekali aishii,aku suka yg pic 1..Elegant yet simple.

Smoga Nek Uti cepet sembuuh ya,amiin. Oh ya mengenai Israel,uuuuh...udah kesel dr duluu,ya Allah bukakanlah hati mereka..

dEe said...

waah,lucu mbak..ehehehe
yang foto nomor 1 emang beneran kaya magic2 gt..hehehehe...

semoga nek utinya diberi kesembuhan oleh Allah..amiin..

Elsa said...

long dress hitamnya jadi gak kelihatan detilnya. kurang jelas... cuttingnya juga...

kalo soal Israel,
emang kebangetan tuh Israel. semoga dikutuk oleh Tuhan!!!

Nek Utinya, semoga cepat sembuh yaa

Herien Kriestia said...

Wah, awalnya aku pikir apaan Black Magic, ternyata.. hehe.. cantik2 mba lely fotonya.. (jangan GR ya hihi)

Semoga Uti'nya mba Lely cepat sembuh seperti sedia kala biar bisa berkumpul lagi bersama keluarga, amin..

Untuk Palestian, aku yakin Allah pasti ga akan tinggal diam, Dia pasti udah menyiapkan rencana utk membalas tipu daya Zionis Laknatullah..

UQI said...

Semoga nek utinya cepet sembuh!! amin n salam kenal

Anonymous said...

moga cept smebuh ...
eh ada 7 fakta acak ayo diambil yah jawab nnati dihibahkan lagi ya kpda yg laennya

http://limacahaya.blogspot.com/

ami@_____@

penghuni60 said...

hmm,bnr2 magic, suka tuh gaya yg pake bawa gitar...
lam knl y

nietha said...

cepat sembuh ya uti..

bintang said...

win juga salah satu yang ngefans ama warna hitam mbak.
biarpun di gandengin ma warna lain tetep asik aja.

bisa dijadiin contoh model baju nih. makasih ya mbak

happy weekend....

Ketawa Bersama Oby said...

mbak lely :)
semngat

anyindia said...

abu2nyaaa??

PakOsu said...

Berkunjung menjalin silaturahmi. Salam

TUKANG CoLoNG said...

dah lama nih gag berkunjung kesini..:)

TUKANG CoLoNG said...

dah lama nih gag berkunjung kesini..:)

Siwi said...

Hai sista....dah lama ga berkunjung di blog ini...

btw...beberapa hari yg lalu ak praktek pake model jilbab yg pernah kak aishi posting...udah ak foto...tapi belum sempet posting....

secangkir teh dan sekerat roti said...

kayanya cocok nih bawa yang item2 :)

richoyul said...

wah satria bergitar juga ternyata, nyaingin bang rhoma nih hehee.... lama tak jumpa ni

bintang said...

dateng lagi mbak.. met malem...

fanny said...

wah, keren bajunya.

fai said...

suka outfit yang pake jaket jeans, simple;)
lekas sembuh yah neneknya.....

richoyul said...

malem aishi.... met malem mingguan :)

Gallery indah said...

salam kenal

bintangair said...

berkunjung kembali mbak lely...
met malem...........

z a t i said...

nice blog ;DDD

http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

munir ardi said...

semoga cepat sembuh nenek utinya , fotonya keren bu dokter

Siwi said...

sist...udah ak posting jilbab stylishnya :)

ratna wulandari said...

mba..maaf lama g berkunjung kesini.....hehe

h r u, dear sis aishy..^_^?

aku suka style yg pertama..aku pernah juga mba pakai style itu wktu ada acara ultah tmen q yg dress codenya bohemian..

hehe..
rmpinya yg lagi mgang gtar cuka simple...manis.

oya, semoga nenek mba cepet smbuh ya...amiiin

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment