19 May 2010

SENENGNYA DAPET AWARD ^^

Award dari RESTRY makasiiiii
Maafkan diriku yah Res.. baru majang sekarang dan bandel bikin aturan sendiri tidak kubagiin lagi, habisnya yg deket ma aku udah ke bagian award ini semua... hehehe tp yg jelaskan tetep link temen2 yg udah wajib terpasang OK say... kamu baik deh.. hihi
“The Bloger family” :
Catatn Sakura ,diana,taman,marya,anyin,chomisah,Lia Lovaa, tulisan biasa,nuy,
rinda, elok, restry,

 Award dari ROSANAKMAMI makassiiiii.... maafkan baru majang sekarang yah...^^
Award lagi dari BRENCIA makasiiiii makasiiii

44 comments:

munir ardi said...

wah awardnya blogger familinya kok bisa putus gitu ya padahal yang memberi pertama cosmorary dan 4 orang dengan tujuan semua nama blogger ada didalmnya tapi putus dimana ya tapi kasihan juga sih kalau yang dibelakang mesti nulis semua nama-nama blogger, selamat ya mbak gimana bw nya jalan kan update PR akhir bulan 6

ALdO AKiRA said...

CONGRATS bU doKteR..
i'M HaPpY fOR u..
aKu iRi..
(^.^)v

MaMpiR2 yiaaa..
SiSteR!

www.aldoakira.blogspot.com

elok langita said...

mbaakuuuu... kangen euy, engga pernah mampir ke sini...

ada eloknyaa, asik... ^_______^

uah, awardnya banyakk.. ^_^

kristiyana shinta said...

heeeyy,, mba dapet juga,, hehhee :)
hhmmpphh rame award masih ada juga yaahh (berasa kaya musim duren),, heheh

inge / cyber dreamer said...

wah parade award yah ^^
happy blogging

rosanakmami said...

horeeee udah dipajang awardnyaaa... \^o^/
ndak apa-apa, mbak..
semangat ya buat koasnya, mbak ;)

meliajani said...

selamat buat awardnya. hhaa, aku juga suka ngeyel sama aturannya award2an itu :D

nietha said...

award blogger family mampir disini ya? selamat ya?

anyindia said...

waaa selamat ya mbaaaak hehehe lucu awardnya

richoyul said...

wuih selmat buat awardnya nih, borong 3 langsung

richoyul said...

sippppppp :D

andi and riesta said...

Wew...selamat ya mbak awardnya...
Lagi BW make hp niy...hehehe

richoyul said...

mampir di sore hari nih, sebelum mandi heheh

Gudang Ilmu said...

waduh banyak bener nie awardnya
klo saya sich belum dapet award sedikit pun kwakwka
selamat yaaa

Brencia said...

aiihhh cantiknya itu yang nyantai dipantai..
:))

Makasih ya say dah dipajang... :-*

daniel wahyu perbawa said...

selamat ya mbak buat awardnya

Ladyulia said...

mbakku,,,
hubby artinya apa sih?
itu bahasa english ya???

richoyul said...

hayo aishi di tunggu updatenya heheh...semangat

restry said...

asikkk dipasang juga akhirnya...hehe :D

munir ardi said...

datang dengan semangat baru bu dokter ayo bw

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat ya awardnya ya

Abdul Malyk said...

selamat ya mbak buat awardnya..

Ketawa Bersama Oby said...

waaaahh
panen award nih mbak lely
khikhikhi


salam hangat
dari blogger abnromal..
maaf baru sempet mampir...
kemarin ada arisan ibu PKK <=== apa hubungannya coba ? XD

richoyul said...

malam - malam ngerondaaaaaaa tok tok tok

kristiyana shinta said...

ahhh, kasih ga ya yogurt nya,, hehhehe :)

aryadevi said...

selamat bu, semoga menjadi bertambah semangat ngeblognya ^_-^

fanny said...

selamat awardnya ya.

TRIMATRA said...

pajang award sebagai bukti persahabatan,,kereennn!!!

fai said...

widih dapet banyak award, keren euyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

readhermind-dy said...

selamat awardnya..
:)

Abdul Malyk said...

selamat ya mbak buat awardnyaa..
seneng neh..
hehe..

secangkir teh dan sekerat roti said...

selamat nih dapet award :)

richoyul said...

malam - malam ku sendiri houo.... mending maen ke sini houo heheh

Ketawa Bersama Oby said...

:D
Asalamu'alaikum

ToPu said...

Wah lucu tuh yang kucing berduaan....,

Zulfadhli's Family said...

Salam kenal Mba. keren loh leotnya. Seneng deh kaya lagi ngisi buku tamu :-)

Btw boleh tukeran link ga? Thanks

Oya, congrats yah atas awardnya.

Have a nice day

Darin said...

wuih awardnya borongan ya :)

pertanda blog ini banyak penggemarnya, saluuut! :)

Catatan Cahaya said...

yeah selamat n semngat yah mbak.....
untuk award bisa meMBuat hidup jadi smengad BLOG

gaelby said...

ouihh, awarnya kren2. Selamat yaa...:)

Salam blogger n good luck !

elok langita said...

elok nunggu postingan terbaruuu mbaaa....

^__________^

putri ayuningtyas said...

wow dpet award lagi. congrats yaa :)

Ketawa Bersama Oby said...

selamat yah kak..... :D

di tunggu postingan terbarunya
yah ngantri di belakang elok deh =P

Wulandari said...

hai aishii..hihihi,doain ya smoga lain kali makanan ku enaak ^^ Kamu pasti jago masak yaaa??

Oh jadi kamu ngga makan nasi tooh,cuma sayur,kentang and buah2an,bisa di coba tuh,makasii ya beiib :)

Kmu mau gemuk?sering ngemil plus makan mie sebelum tidur,dijamin deh gendut,huahaha

Sang Cerpenis bercerita said...

selamat awardnya

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment