01 May 2010

TIADA YANG ABADI

Hari ini.... untuk seorang sahabat yang belum kukenal, tapi cerita dari kakaknya yang selalu mengalir membanggakan dirinya...hingga aku serasa mengenal dia ^^ kusebut abang fikrie..perpisahan

Kemaren abang tidur..lelap dan enggak akan pernah bangun lagi, meninggalkan orang2 terkasih yang mencintainya.. Tapi Alloh emang lebih sayang abang, tanpa rasa sakit, Alloh meminta malaikatNya untuk menjemput abang.. Pasti abang sekarang udah bahagia... dulu saat abang lahir kedunia dengan menangis semua orang tertawa bahagia mnyambut kelahirannya, tapi kemaren saat abang tersenyum bahagia ikhlas dengan panggilan Alloh untuknya, semua orang menangis kehilangan mengantarnya...

Abang fikrie...untuk kesholehanmu..untuk kebaikanmu.. akan selalu ada di hati orang2 terkasih.. dan tersenyumlah mbakku sayang... bukankah senyummu itu cantik dan lantunan doamu akan buat abang fikrie adikmu bahagia..yah pasti!! ^_^

Mbak ridhaku sayang...aku juga benci perpisahan yang harus menunggu lama untuk bertemu kembali.. rasa sakit kehilangan, rasa rindu..semua itu memang menyesakkan.. tapi teruslah tersenyum..

Kenangan abang fikrie diblog yang dia buat bongkar muat
Silahkan dilihat-lihat sahabat blogger.. isinya cerpen,puisi...juga ada macem2 informasi :)

mbak ridha..saat menulis ini aku sungguh tau perasaanmu.. air mataku enggak bisa terbendung... mengingatkanku akan 4 bulan yan lalu saat aku juga kehilangan..
perjalanan cinta

42 comments:

Sou Stalker said...

haduh,,tenggorokan saya langsung cekat. .kata-katanya ngebuat saya ikut sedih. .

kesehaRian Ra-Kun said...

karen tak ada yang abadi, lebih baik kita belajar untuk mengikhlaskan :)

dEe said...

wah,ada tulisan2 yg ditinggalkan,,

bener,ya mba..
ga ada yg abadi di dunia ini
yg abadi cuma Allah dan ketidakabadian..

elok langita said...

Ya Rabb semoga engkau mengampuni segala dosa beliau..

Wulandari said...

semuanya tidak ada yang abadi ya,semua kembali kepada Allah swt. Memang berat bgt kehilangan org yg kita sayang,tapi kita harus selalu siap,smoga kita semua diberi kesabaran ya.. Yg sabar aishi dan mba ridha :)

inge / cyber dreamer said...

memang benar tak ada yg abadi

ikut sedih ngebacanya ^^

TRIMATRA said...

ingin seklai melihat peninggalannya, langsung ke TKP ajah.
sedih,,,,

bintang said...

hiks.. ikut terbawa sedih nih mbak..
semoga mbak ridha nya tabah ya. amin

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya ingin berbuat banyak dengan blog saya..!

jangan menagis,, berbanggalah karena ia meninggalkan sesuatu buat kita untuk dikenang.. :)

TUKANG COLONG said...

hiks...:(

munir ardi said...

Begitu banyak sudah sahabat yang berpulang di usia muda mulai dari Shasie kirana, kang jaiman lalu fikrie, hiks sedih banget

Munir Ardi said...

diatas komentar make url sob yang ini modus login aku baru 7 bulan mbak sudah ber PR 3 karena terbiasa make URL di blog sahabat, eh iya aku sudah follow dan pasang link mbak

Syam Oby said...

semoga bang Fikrie,, damai di sana yah kak...
Ayah mbak Aishi juga...

do'ain marmut oby juga yah..
T____________________T
hari ini
dia meninggalkan oby

Siwi said...

Selalu saja ada pelajaran baru yang bisa dipetik setelah membaca postingan kak Aishi...

yup..tak ada yang abadi didunia ini....sahabat...suami...anak bahkan orang tua yang paling kita sayangi....tak ada yang abadi...

karena keabadian hanya milik Allah...

anyin said...

semoga mendapat tempat yang baik disisinya

wawank said...

makasih ya kak, atas doa kakak!

postingnnya jg menarik,,

richoyul said...

semua dalah milikNYA dan kepadaNYAlah semua akan kembali......

Link udah aku pasang yah di best link ( aishi lely )

bintang said...

mbak lely ..
datang lagi nih...
terima kasih sudah link saya
saya juga sudah link mbak lely
saya kasih nama mbak lely
bisa di cek di kolom sahabat di bintang air...

kristiyana shinta said...

hyuuhh,, turns out, it wasn't just me who felt so sad like this because of loss someone,, really sorry to hear that mba :)

Alrezamittariq said...

innalillahi wa innailaihi roji'un


maafkan aku mbak, dah lama banget gak silaturahim.....
hari ini silaturahmi lagi...mudah2an gak dilupain..hehehehe

yudex said...

saya ikut berbela sungkawa mbak.. semoga abangnya diterima baik di sisiNYA. Amin!

Gema said...

semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT.

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010-TUKIRAN said...

waah jadi sedih ni..mampir lagi sobat...tapi emang tiada yang abadi..lalu mengapa kita kudu bersedih..bener gak?

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 said...

yang paling penting selalu bersyukur....tull kan???

rosanakmami said...

hmmm, semoga yang ditinggalkan bisa ikhlas dan tabah ya, mbak... :)
ikut bela sungkawa....

daniel wahyu perbawa said...

wah lama ga mampir di blog mbak...
bener banget mbak
ga ada yang abadi didunia ini...
so harus belajar iklas :)

ratna wulandari said...

wa...sedih ya..ketika teman meninggalkan kita..

innalillahi wainailaihi roziun...semoga beliau tenang disana dan sgala amal ibadah diterima oleh-Nya, amiiiin
temen di blog ya mba as?

BrenciA KerenS said...

Kita semua nantinya akan Kembali padaNYa...
Kenangan terakhirnya lah obat rindu kita atas kehilangan orang yang pergi.

Meskipun belum kenal juga, ikut ngerasain kehilangan... :((

kira said...

loh, tuhan kan abadi, kok ngomong tak ada yang abadi
hehehehe

tealovecoffee said...

Innalillahi wa inna ilaihi raji'uun...
Semoga beliau bahagia karena akan dapat bertemu Penciptanya...

fai said...

innalilahi wainlhahi rojiun

turut belasungkawa yah, aku turut berdoa dia mendapatkan tempat yang layak disisi allah. aminnnnn

readhermind-dy said...

sedih...

tetap sabar ya!

andi and riesta said...

sabar ya mbak....

hari said...

Turut berduka, walau tak ada yang abadi, masih ada yang tersisa untuk dikenang...semoga amal ibadah sahabat kita diterima oleh-Nya. Amin

Ketawa Bersama Oby said...

mampir kembali di sini
utnuk membangun silahturahmi

:)
salam hangat
dari blogger abnormal

Sang Cerpenis bercerita said...

pasti abang fikri sudah tenang di sana.

Abdul Malyk said...

semoga yg ditinggalkan selalu diberi ketabahan,,
*nggak tahu harus ngomong apa lagi*

pianisaneh said...

hi aishy..salam kenal..btw..tentang surat yang ke istri itu saya bikin sendiri si.kalo seperti liat dimana mungkin ada kesamaan itu hal yang wajar.di dunia ini hanya ada 26 huruf kan :-)

Ica Puspita said...

turut berduka... salam kenal, thank you sudah mampir, tukar link ya ^^

putri ayuningtyas said...

innalilahi wainlhahi rojiun

gaelby said...

innalillahi wa inna ilaihi rajiun.
Manusia yg paling genius, adalah manusia yg selalu ingat akan kematian.
nice to be here. Aq follow ya...
dzadjakillah khairan katsira

Ladyulia said...

innalillaaahi....wa inna ilaihi raaji'un
turut berduka cita,,,

btw
aku kangen ma blog ini mbaaaaaaak
udah lama gak BW
huhu

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment