31 July 2011

PENGADOPSI (07082011)

Rasanya saya juga ikut berdebar saat pengundian.. dibantu suami saya tercinta pengundian untuk yang berhak menjadi pengADOPSI adalah sebagai berikut:






Pasti buku dan komik saya akan senang sekali menemui para pemiliknya yang baru dan bisa bermanfaat karena akan dibaca lagi oleh pemilik baru. Selamat yah buat yang beruntung! segera kirim alamat dan no HP ke email saya me@aishilely.me selambatnya ditunggu sampai 6 Agustus 2011 jam 12 malam WIB, jika tidak akan di undi ulang. terimakasih ^^

NOTE: dikarenakan pengadopsi no.4 sampai 6 Agustus 2011 jam 12 malam WIB tidak mengkonfirmasi :( maka sesuai aturan pengadopsi baru secara mutlak tanpa diundi adalah riaadria (secara yang milih buku buku no.4 cuma dua orang) selamat ^^

Dan jika para sahabat masih ingin  info kejutan lainnya follow twitter saya, blog saya ini ,terlebih lagi blog yang INI  karena kejutan akan diadakan di blog tersebut, tunggu saja  *wink :D

36 comments:

.:diah:. said...

yaaahh gk dapet, tapi gpp.. congrats buat yg menang

selamat puasa ya Mbak, maaf lahir bathin :)

Aishi Lely said...

@diah: ahh iyah sayang sekali ya.. pengennya semua bisa menang tp tak mungkin hehe ikutan lagi di blogku yg laen jika ngadain lagi yah diah sp tau beruntung ^^

kettyhusnia said...

alhamdulillah,..dari kemarin dah mantengin blognya mbak Aihi,..ternyata saya diberi kepercayaan utk mengadopsi novelnya..Clara Ng,..my favorit..
thanx sist,..
oia,..besok puasa,..saya minta maaf atas segala kata yg tertulis,..maafkanlah daku :)

Aishi Lely said...

@ketty: ditunggu emailnya ^^ sama2 mb..maaf lahir batin :)

vheytha said...

yah..ga menang... tapi gpp selamat bagi yang menang :)

Marhaban yaa ramadhan ya mbak :)

vheytha said...

owy mbak...udh q follow mua..hehe...muga2 dpt kejutan... *ngarep.com

Aishi Lely said...

@vheytha: ah..sayang sekali yah.. haha makasih loh dan ngefollow krn akan diinfokan di semua socmed yg kumiliki tentang kejutan giveaway lagi :D

ceritaku said...

alamt twittrnya apa kk??

Oiya., kalo berkenan mohon follw blog baru ku kak..,

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

yah gak ada namaku hehehe tp gpp blum rezeki namanya ;))
Congrats ya untuk semua yang menang ;)

honeylizious said...

:'(

Ikmalia Anindita said...

melodies maksutnya choco-melodies bukan sih? takut ge'er banget nih...

Aishi Lely said...

@ikmalia:yup choco-melodies ^^
@honey: :(
@corat-coret:iyah riaaa..nti ikutan lagiii :D
@ceritaku: klik ajah button twitter di kanan tuuh ^^

Dhymalk dhykTa said...

wah adopter buku komik yaa??

selamat yah buat yang dapat..smg next aku juga bs kebagian..

salam dan selamat beribadah shaum, !!!

Mama Kinan said...

selamat yah buat para pengadopsi..:)
selamat atas suksesnya acara "adopsi buku"nya yah mbak lely..:)
Hari ini tanggal 1 Ramadhan 1432 H, saya mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah puasa untuk mbak lely sekeluarga.MOhon maaf lahir dan batin atas segala kesahalan,semoga kita bisa menjalankan Ibadah puasa kali ini dengah hati yang bersih, penuh berkah dan barokah dari Allah Swt *amien

kenia huwada said...

mbk, aku kmrn dah krm email,..smg sdh sampe.. mksh y :)

cikal ananda said...

Selama yah buat yang dapat,,..
met puasa ya mba'..
mhn maaf lhr btn,..

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, selamat buat yang menang ya...sip sip...saya suka dg temen2 blogger yg suak membagi2 novel karena itu berarti mendorong orang utk rajin membaca.

tiffa said...

Alhamdulillah asyik menang #jingkrak2.

Makasih ya, mbak. :)

fai said...

buiiihhhh lama kali tak jalan2 kesini, selamat menunaikan ibadah puasa yahhhhh

crazy said...

met puasa kawand

kira said...

wah, udah diumumkan nih... aku ga ada ya? hahaha, lha wong gak ikut kok. :)
met berpuasa...

Elsa said...

hiks aku ketinggalan....
sorrrryyyy, kemaren gak bisa ikutan. karena komputer belom sembuh.
sekarang komputerku sudah sembuh, bisa mulai blogwalking dan bikin postingan lagi, mulai bisa ikutan giveaway lagi

eeehhh, acara adopsi nya sudah tutup
hiks...

Lidya said...

Selamat ya buat para pengadopsi

Cikal ananda said...

Selamat malam,,. kunjung sejenak ya,,
sambil baca''..
makasi ya,.

Aishi Lely said...

@cikal: halo.. ^^
@lidya: makasih udah baca^^
@elsa:hihihi next ada lagi kok tp habis lebaran :D
@kira:hehehe
@crazy:met puasa :)
@fai: sama faii nti kerumahmu deh hihihi
@tiffa:sama2 (jingkrak2 juga) hahaha
@sang cerpenis:iyah ^^
@kenia:ok sudah diterima^^
@mama kinan:sama2 mbaa.. :)
@dhymalk:selamat shaum juga :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

Alhamdulillah jadi jg aku punya komik baru hehehe
makasih mba lely
email udah sent ya mba ;)

Dhe said...

Alhamdulillah yah bwt yang menang.
smoga hadiahnya bermanfaat.. :D

Life Tips said...

selamat ya buat yang menjadi pengadopsi komik.y...

Resep Masakan said...

Salam Kenal dari Resep Masakan C-O
Ditunggu kunjungan baliknya yah!
terima kasih :)

Said Arsyad said...

updatenya di tunggu ya..

Zulfadhli's Family said...

Apa kabar Mba Lely? Sehat kan? Dooohhh maap neh ekye lama kaga mampir dimari. Abis berojolan vakum dulu neh 2 bulan. Abis riweuh pisan di rumah :-)

Waahhh ada bagi2 buku yah. Ketinggalan info neh. Hihihi ditunggu ajah deh event berikutnya

Skydrugz said...

adopsi komik ya... :D

andinoeg said...

Salam kenal semua

Ninda Rahadi said...

mbak lely... kapan di update... diupdate soal cerita kehamilannya dong
biar yang belum pernah hamil tahu ehehehheheee

:D

Obat Ginjal said...

Oh my goodness! A dream come true for those lucky sweethearts! You did a marvelous job.♥♫

Outbound Training Malang said...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Hargailah hari kemarin,mimpikanlah hari esok, tetapi hiduplah untuk hari ini.,
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment