11 January 2011

TAHUN BARU

Salam…
Hal yang ingin saya sampaikan selamat tahun baru 2011 buat para sahabat meskipun sangat terlambat Smile
Bagaimana dengan resolusi di tahun ini? resolusi tidak perlu terlalu drastis tapi memulai dari sesuatu yang kecil saja, karena hal kecil akan membawa perubahan yang besar.
Diakhir awal tahun ini saya juga harus banyak bersyukur atas tanda kecintaan Tuhan pada saya. Oleh karena itu Resolusi saya hanya ingin lebih ke ibadah dan keimanan pada Tuhan. karena saya juga masih dapat menikmati tahun baru.
Yeah akhir tahun kemarin tepat di 30 desember 2010 saya banyak mendapat kebahagiaan. Hari yang paling saya nantikan  yaitu pengukuhan sumpah dokter saya dihadiri keluarga dan suami. Karena saat wisuda s.ked dulu di tahun 2008 suami berhalangan hadir. Melakukan touring tahun baru bersama keluarga dari surabaya-mojokerto-kediri-malang-jember, capek tapi menyenangkan. Juga berkunjung ke kakek dan nenek saya yang merayakan natal.
Dan alhamdulillah laptop saya sudah berfungsi dengan baik walau harus di instal ulang Open-mouthed smile
Selamat menikmati hari kalian yah sahabat… Smile
DSC_0285sumpah

22 comments:

Anazkia said...

Yah, resolusi tidak harus dimulai dari hal2 yang besar ;) terimakasih berbaginya...

Btw, selamat atas gelar sarjananya, semoga ilmunya berkah dan bermanfaat bagi ummat, Insya Allah :)

Bunda Shishil said...

met tahun baru juga ya mba lely. Congratss ya untuk semua yg telah dicapai ditahun lalu, semoga tahun ini jauh lebih baik lagi, aminnn... ;;)

kristiyana shinta said...

alhamdulilah,, sarjana sudah di tangan,,
semoga resolusi tahun ini tercapai semua,,,

*hug & kiss*

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, met tahun barujuga..asik ya jalan2...

Aishi Lely said...

@anazkia dan kristiyana : hehe klo sarjananya sudah ditangan sejak 2008 sayang.. tapi makasih yah :)
@bunda shishil: makasih bunda..semoga tahun ini kita sama2 jadi jauh lebih baik :)
@sang cerpenis: iyah tahun baru jln ma keluarga ternyata lebih asyik hehe

riesta said...

selamat tahun baru...
senengnya yg lagi kumpul sama suami...

f4dly :) said...

salam kenal yah...
kalau ada waktu mampir di http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

Mimi sikembar said...

Happy new year mbak :)
resolusi 2011 yg jelas harus bisa bener2 buat mama n papa bangga and bahagia atas semua yg saya kerjain amiiiin *tamat kuliah

salam kenal mbak :)

mas ichang said...

kenapa harus menggunakan kata resolusi ya mbak?

padahal dari asal katanya dalam bahasa inggris lama,
kata RESOLUSI berawal dari kata RESOLUTE yang berarti GAGAH....

f4dLy :) said...

mksih atas kunjungannya...
http://f4dlyfri3nds.blogspot.com

NDA said...

selamat ya mbak atas pelantikannya... dapet dr. deh sekarang :)

NDA said...

selamat ya mbak atas pelantikannyaaa :D
dapet tambahan nama dr. deh

Kelpo said...

Met tahun baru :)

Nasuha Salleh said...

Alhamdulillah ^__^

bintangair said...

masih tengah bulan satu berarti masih boleh bilang

selamat tahun baru masehi ya mbakk.......

restry said...

haloo mbakkk :))
udah lama gak main ke sinii ^^
selamat tahun baru juga.

wah selamat ya mbak udah resmi jadi dokter nih.. asiik deh.,

congrats ya mbak ^^

tahun ini resolusiku adalah menjalankan hidupku lebih tekun *haha soalnya ak krg tekun kemarin :D

restry said...

halooo mbakk
kangen nih udah lama gak main sini ^^

happy new year mbak
semoga resolusinya tercapai..

anyway
SELAMAT, atas pengukuhan dokternya
udah jadi bu dokter nih :)
semoga jadi dokter yang baik dan disenangi pasiennya ^^

dv said...

waa..ada bu dokter disini ;;)
selamat yaah mbak..salam kenal :)

Tyas said...

Mba Lely..
Lama bgt ga maen kesini..
Tampilannya gak berubah ya...

Selamat buatpengukuhannya ya
Semoga selalu sukses.

Ra-kun yang sendiRIAN said...

semoga tahun ini semuanya lebih baik :)

anyway, udah lama gak main ke sini, apa kabar? ^^

R. Indra Kusuma Sejati said...

Selamat atas pengukuhannya, semoga dapat mengadikan ilmunya untuk setiap golongan masyarakat yang memerlukannya.

Salam

"Ejawantah's Blog"

Zulfadhli's Family said...

Alhamdulillah dah wisuda. Selamat yah Aunty Lely. zahia ikutan seneng looohhh :-)

Btw maap dah lama Zahia ga men kesini. Aunty sehat kan?

Oya, kata Bunda ada lomba kecil2an di blog keluaragzulfadhli. Kalo Aunty mp ikutan yuks ah dimonggo. Ditunggu loh partisi-sapinya.

Cup muach muach buat Aunty cantik

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment