25 January 2011

YANG SERING TERLUPAKAN

Melongok ke dalam draft saya ternyata ada beberapa award yang belum terpajang, haduh saya pelupa sekali dan mungkin saja sang pemberi award juga sudah lupa hehehe
Yang ini dari anisa, bagi para cewek yang suka dandan atau mau belajar dandan mampir saja ke blog nisa.



 



Dan award yang ini dari bunda susan cerita kehidupan pernikahan bunda susan, suami dan putri tercintanya ^^


Mempunyai blog lebih dari satu sungguh memerlukan kesabaran dan kemauan untuk tidak menelantarkan blog yang lain, ini lah yang saya alami sudah mulai kewalahan apalagi ide untuk "posting apa?" :D Tetap berusaha agar semua berjalan, semangat untuk diri saya sendiri dan semangat juga untuk para sahabat.. ^^

Para sahabat yang menyukai blog saya karena label run way my way silahkan di lihat diAISHI LELY
Yang menyukai label kawin silahkan di lihat di NYOTNYET

15 comments:

R. Indra Kusuma Sejati said...

Semoga blogku juga tidak terlupakan ya sahabat !

Salam

"Ejawantah's Blog"

batavusqu said...

Salam Takzim
maap mau isi daftar hadir sekalian minta upah agar hadir juga di blog saya
Salam Takzim Batavusqu

BABY DIJA said...

Assalamualaikum Tante Ei...
kemaren jadi kopdar sama Tante Tia gak??

kapan ya kita bisa kopdar

Elsa said...

award yaa
hehehe, aku juga masih banyak utang award nih

ALdO AKiRA said...

i NeVER FoRgoT witH yOuR BLoG..
(^,^)v

MiSs My BLoG??
www.aldoakira.blogspot.com

Bunda Shishil said...

wah award nya baru dipasang yah, hehehe... gmn kabarnya nih mba lely?? baru nongol lagi nih ;;)

Inge / CyberDreamer said...

semangaaaaat...

ternak blog memang nggak mudah >,<

NINDAAA said...

selamat atas awardnya ya mbak :)

catatan kecilku said...

Untung aja awardnya masih tersimpan rapi... :)

Place to Study said...

Selamat utk awardnya ya tante...

Ra-kun yang sendiRIAN said...

saya mampir lagi nih :)

Penghuni 60 said...

selamat atas awardnya ya...
semangat, ngblog teruuuus!!!

Admin said...

selamat atas awardnya, saya juga nunggu award barangkali dapet, hehehe... salam kenal dan salam sejahtera untuk mbak dan sekeluarga.

salam hormat dari CeLoteh ALa FaceBOOK

Rian Rakun said...

ada award buat kamu, silahkan mampir ya ^^
semoga berkenan :)

Zulfadhli's Family said...

Makasih yah Mba awardnya udah dipasang :-)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment