07 February 2011

CUAP-CUAP

Waktunya posting ide-ide yang berada di draft lagi!!!!! hehehe ceritanya saya membersihkan draft, yang kemarin posting soal award dan kali ini yang pernah ada memenuhi ruang ide saya.
Cuap pertama:
Dalam sehari ada hadiah lebih dari satu datang kepada saya? Tentu saja sahabat akan bisa membayangkan betapa bahagianya saya saat itu, mulai dari paket suami yang datang agar saya bisa bersenam ria dikamar (tahu saja kalau istrinya tidak suka berolahraga dan lemak menumpuk dimana-mana hahaha), sampai paket hadiah dariNYALA karena saya mengirimkan foto tentang nyala, sebuah buku yang bermanfaat. Dan hadiah dari seorang teman yang mengucapakan selamat idul fitri dengan memberi hadiah hehe, berupa pin or bros ini loh beberapa hadiah itu:

Cuap kedua:
Para sahabat terlebih yang wanita apakah suka bepergian sendirian? Pastinya memang begitu, demikian juga dengan saya. Kalau tidak mau ribet dan mengejar waktu saya memilih taxi, tentu saja saya menyukai armada yang memang reputasinya bagus. Tapi kalau lagi jalan bareng sama suami saya jadi pengikut saja (menjadi tidak mandiri kalau berada deket suami hihihihi), tidak terlalu memilih dengan armada taxi. Hasilnya saya dan suami pernah mengalami pemusingan, diputer-puterin, sebenernya suami sudah tahu jalurnya tapi sang supir taxi memberi alasan  tidak lewat jalan A, alasan dierima karena masuk akal. Suami pikir si supir akan masuk jalur B, tapi ternyata tidak. Mulailah suami berkata mau diputer-puter kemana lagi nih sudah jauh dari tujuan. Baru deh si supir takut dan berlagak bego. Aaaahhh..yang jelas ngeselin sekali. Bagi teman-teman meskipun sudah tahu jalan, tetaplah memilih armada taxi yang sudah terpercaya. Balik lagi juga ke tiap individu dari supir taxi sendiri juga sih hihihi so.. hati-hati aja deh dijalan :)

Baca blog saya yang lainnya :
AISHILELY
NYOTNYET

27 comments:

Susindra said...

Salam kenal, mbak. Mo nyari temen. :X
Aku pernah loh mbak, diajak muter2 sopir taxi di Jakarta. Berhubung ga tahu jalan & niatnya jalan2-palagi orang kampong, jadi enjoy saja. Begitu bayar, baru deh pusing 7 keliling. Hihi.

Bunda Shishil said...

ihhh keren2 euy hadiahnya, jadi pengen, hehehe...

ibunyachusaeri said...

Wah aku pengen banget tuh gambar hadiah yg terakhir...

fai said...

wew paket suami? halah baru tau kalau udah merid. hahahahahaaa

elok langita said...

mbaaa... lamaaa engga baca tulisannya mba.. :D

ica puspita said...

supir taxi macem gitu banyakkk mbak, terutama dikota besar. alasannya paling top: jalur yang dilewati Macet b-(

ica puspita said...

emang kok mbak, supir taxi macem begitu ngeselinnnn b-(

Berpikir Positif said...

lama baru kesini lagi bu , nah udah PR 3 tuh udah punya dua domain lagi , btw aku jarang banget naik taxi kesel kalau mutar-mutAR GITU

☺☺☺ said...

haloooo kakaaaaak apa kabar? :D

Manajemen Emosi said...

wahhhh ngiri ni...tapi pernah dapet juga buku special he he

Dewi Citra said...

Apa kabar Mbak,
udah lama ga main ke sini, tulisan-tulisan Mbak tetap segar & enak di baca *nyogok mode on :D*

Mbak, lain kali kalau naik taksi, walaupun sama suami, bilang sama suami mau naik taksi yg udah terpercaya. Tapi memang tergantung kepribadian sopirnya kok
Aku pernah naik taksi yang supirnya sok tahu banget. Sudah dibilang kalau lewat situ macet, dia tetep ngotot. Alhasil dia sendiri kan yg manyun sepanjang jalan :D

dv said...

kesel emang klo diputer2 gitu sama supir taxi, dulu juga pernah ngalamin..heuh.

btw blog nya si mbak ini ada bnyk yah, kynya aku pernah follow de tp lupa yg mana jadinya aku follow yg ini aja yah..hehe :D

catatan kecilku said...

Kalau utk di kotaku, enakan naik becak daripada taksi... hehehe

the other said...

Jika aku pergi ke kota besar, aku selalu memilih menggunakan taksi utk bepergian. Tapi karena 'pendatang' jadi tak tahu taksi yang bagus. Sudah untung selama ini belum pernah ketipu ama sopir taksi.

Place to Study said...

Asyiknya dapat hadiah buku.... :)

jejak langkahku said...

Hadiahnya banget banget... tante.

yasuyassyash said...

iya kadang tuh nyebelin supir taxi kaya gitu. padahal aku kan tau jalan, aku arahin jalannya, bilang belok sini belok sana, eh tukang taxinya pura2 budek. zz
menyebalkan.

makasii udah mampir ke blog saya. salam kenal. dulu anak dkv juga?

Pramudita Puspita said...

hi,, you hv a nice blog!
mind to follow me? I'll follow u back then..=)
http://pramuditapuspitatemi.blogspot.com/

R. Indra Kusuma Sejati said...

Senagnya mendapatkan hadiah dari orang tercinta. Selamat ya Mba.

Salam

"Ejawantah's Blog"

Skydrugz said...

yah...memang menjengkelkan kadang klo harus berurusan dgn supir bandel yg maunya uang melulu...ingin rasanya menyulut api ke dalam tangki bensin :D lalu ambil tabung CO2 secepatnya :D

eh...bisa tukaran link ndak?
link blog ini sdh kupasang di blog aku silhakan cek sj...

dekykoko said...

Ayo cari ide-ide yang oke :)
Salam kenal ya :)
Kunjungi balik

Ladyulia said...

mbak aku mau DDR nya
hehehhe
btw
aku juga suka banget pergi sendiri. aku mandiri gitu orangnya
heheheh

.:diah:. said...

senangnya mbak dapat hadiah dari teman...

hmm, diputer-puter ma supir taxi?? ckckk.. biar argonya terus naik dan berputar jg kali ya mbak :D

salam kenal ya mbak :)

mamamia said...

salam kenal mbak,..wuih kemarin ketemuan sama elsa n dija ya,aduhhhh iri jadi pengen juga ketemuan sama mereka,dah lama g jumpa sama elsa,..soal hadiah senengnya banyak yg perhatian ya mbak hehehe..

Meutia Halida Khairani said...

saya jarang sih diajak muter2. hehe... kayak nya udah tau kalo saya ngga bisa di bo'ongin :D

Elsa said...

kalo di surabaya, aku paling suka taxi orange!!!!!!

Zulfadhli's Family said...

Hehehe, gw mah kalo pas mudik ke Jakarta, untuk jalan2 disono daripada naek taxi mending naek angkot / bus / busway, soalnya rugi boo tar bayarnya mahal coz macet dimana2. Kalo di Singkawang (tempat suami) kemana2 naek motor. Hihihi kota kecil seh :-)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment