12 February 2013

GIVEAWAY RIESTA

 riesta & rafa

Bulan februari makin semarak dengan adanya gratisan.. kali ini diblognya riesta. Caranya ikutan sangat mudah cuma follow blog riesta, komen dan bagiin info tentang giveawaynya kesemua teman bloger. Karena saya sudah mengikuti blog riesta dari sebelum ganti alamat sampai yang saat ini dan juga dari beliaunya belum menikah dan sekarang sudah bertigaan, sayang sekali kalau melewatkan kesempatan mengadu keberuntungan untuk mendapatkan kenang-kenangan dari riesta yang ciamik!

Buruan yah yang pada mau ikutan sampai tanggal 15 februari 2013 karena akan diumumkan yang beruntung di tanggal 17 februari 2013.
Doakan saya beruntung yaa ;)


10 comments:

SunDhe said...

Mau ahh.. coba ikutan x aja beruntung, hehehe :D
trims infonya yah sist^^
smoga sukses

Elsa said...

hehehehe.... jarang muncul
sekali muncul buat giveaway

upload nona dong

Riesta Emy Susanti said...

hihihihi,,,kaget aku ada mukaku di blog mbak lely....hehehehe

makasih ya mbak udah ikutan...
gud luck... :)

Ninda said...

INI TOH GIVEAWAYNYA :d

daun sirsak ace max said...

hadiah nya apa nih ;))

cara mengobati kelenjar tiroid said...

maaf kalo giveway itu apa ya

Adini said...

Ly apa kabar, nona apa kabar pasti udah tambah tembem ya.

Masih dirumah kemarin atau udah pindah Ly

bebobshoes.blogspot.com said...

Hai, Dear!
Suka ngeblog? Yuk raih kesempatan kamu mendapatkan handphone LG L3!
Ikuti #BebobShoesStory Blog Contest persembahan Be-Bob Shoes.
Cek syarat & ketentuannya di bit.ly/12oqvlq

Follow juga twitter kami di @DELICISHOES untuk info lebih lanjut.
Thank you :)

Obat Kelenjar Tiroid said...

Salam kenal sukses selalu, di tunggu update yang terbarunya, jangan lupa kunjungi balik ya :D

obat kanker kelenjar getah bening said...

mantap dah
http://bit.ly/10dw9HI

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment