31 January 2010

cantik dan modis dengan jilbab

Membaca lagi buku "Gara-gara jilbabku?" untuk kesekian kalinya... Ingin berbagi ma semua orang.. pa lagi para cewek yang belom pakai kerudung ataupun jilbab.. and bagi para cowok yang bilang cewek pakai jilbab tu jelek, karena sebenar-benarnya jilbab tuh kewajiban.. kalau takut gak cantik and modis lagi, tu anggapan yang salah.. dengan berjilbab pesona wanita makin dipancarkan.

Baru-baru ini googling eh dapet blog yang isiny inspiratif.. tentang stylish muslimah.. baju-baju cantik untuk para pemakai jilbab liatnya di teh ghaida jadi deh blog walking.. sampe-sampe suami protes karena jadi suka berjam-jam mantengin lepi si kyu-kyu

Kata-kata yang ada di buku itu kayak gini "seorang wanita muslim, tidak boleh menunda berjilbab hanya karena merasa pengetahuan agamanya masih minim" kenapa kata-kata ini kutuliskan ulang? sebab banyak sekali yang belom mau pakai kerudung dengn alesan iman belom nyukup.. haduh kupikir siapa dirinya? malaikatkah yang tau seberapa kuatnya nanti keimanannya? hehehe " mari kita jilbabkan diri, jilbabkan hati, dengan ikhlas, karena jilbab adalah sebuah aturan perlindungan Alloh"

11 comments:

Ghaida Tsurayya said...

wawawaaaa..

terimakasiiih aishiii :)

really happy ! :)

dela said...

bagus!! aku sharing di twitter yaaa.. :)

Wulandari said...

wah, aku suka kata2 yg ada di buku kmu,bener bgt yaa.. "seorang wanita muslim, tidak boleh menunda berjilbab hanya karena merasa pengetahuan agamanya masih minim"

Thx for sharing :)

daisy sunshine said...

assalamualaikum sis,
i agree!! inspiring article.. keep in good work! and nice to know you :)

Siwi said...

Teh Ghaida emang selalu memberikan inspirasi....

Siwi said...
This comment has been removed by the author.
Siwi said...

visit my blog ya say
www.siwillbeloved.blogspot.com

Aishi Lely said...

@ghaida: terimakasiiih kembali say... ^^

@dela: dipuji senangnyaaa.. makasiii ;)

@wulandari: iyahhh.. sama2.. makasiii :)

@daisy sunshine: waalaikumsalam.. thanks yah... ^_^

@siwi: yup2 setujuuuu...!!! ;D

tealovecoffee said...

aishi lelyyyy... :D

quote yang bagusss!! Bener bangeeett...
mau nunggu 'jilbabin hati' dulu? mpe kapaan... sementara dosa kita dihitung per mili detik

bagusss ^^

Aishi Lely said...

@tea: haiiiiiiii tiaaa... makasih ya komennya.. (dulu kan g bs komen blogku error heheh) setuju tia alesannya mang gtuuuu mlulu.. hahahaha

Elfira Arisanti said...

love her design :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment